Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a .txt una un campo de mysql

Estas en el tema de Exportar a .txt una un campo de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Necesito saber si alguien me puede ayudar a obtener sobre este script un salto de linea para cada campo .. no se donde insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exportar a .txt una un campo de mysql

Amigos

Necesito saber si alguien me puede ayudar a obtener sobre este script un salto de linea para cada campo .. no se donde insertar un br y menos una tabla y respaldarlo en aquel archivo...

espero de su ayuda

Código PHP:
<?php$sql "SELECT * FROM mac.tabla";
$rst mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_array($rst)) {
$shtml=$shtml.$row['nombre'];
}
$sfile="status.txt"
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo 
"<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>"
?>
un saludo..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 07:31
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Exportar a .txt una un campo de mysql

Hola
me parece que puede ser algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($rst)) {
  2.     $shtml.=$row['nombre'].'\n\r';
  3. }

\n = Salto de Linea
\r = retorno del carro

(eso si mal no recuerdo)

revisa y comentas
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a .txt una un campo de mysql

Hola Omar,

si con el \n pude visualizarlos hacia abajo los siguientes datos
MAC_ACTION = {ALLOW}
111111
222222
333333

al momento de abrir el archivo los muestra asi...
MAC_ACTION = {ALLOW}111111222222333333

los veo con un wordpad y los muestra bien.. en el txt pierde el formato.. :( tendra solucion :o?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a .txt una un campo de mysql

gracias ya lo solucine junto a un colega de twitter @pobrezuko

saludos :)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $rst = mysql_query($sql);
  3.     while ($row = mysql_fetch_array($rst)) {
  4.         $shtml.=$row['nombre']."\r\n";
  5.     }
  6. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 09:13
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Exportar a .txt una un campo de mysql

Disculpa no estaba revisando....
que bueno que lo solucionaste..... gracias por compartir la solucion.
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo

Etiquetas: html, mysql, sql, tabla, txt, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.