Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Facebook Connect en mi sitio web

Estas en el tema de Facebook Connect en mi sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias con todos... El problema que tengo es el siguiente : Quiero incluir en mi web FACEBOOK CONNECT, lamentablemente no hay mucha info sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Facebook Connect en mi sitio web

Buenos dias con todos...

El problema que tengo es el siguiente :

Quiero incluir en mi web FACEBOOK CONNECT, lamentablemente no hay mucha info sobre esto y si lo hay son desde hace varios años, por lo que ya es obsoleta.


He puesto este codigo en mi web:

Código:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script>
            $(function() {
			  $.ajax({
				url: '//connect.facebook.net/es_ES/all.js',
				dataType: 'script',
				cache: true,
				success: function() {
				  FB.init({
					appId: '1420548908199746',
					xfbml: true
				  });
				  FB.Event.subscribe('auth.authResponseChange', function(response) {
					if (response && response.status == 'connected') {
					  FB.api('/me', function(response) {
					  });
					}
				  });
				}
			  });
			});
</script>


<fb:login-button perms="id,username,email,link,gender,locale,user_birthday" data-size="xlarge">
Iniciar sesión con FB
</fb:login-button>
Y me va de maravilla!! la cuestión es que quiero 3 cosas a partir de ello:

1. Crear una variable de sesión a partir de estos datos para repetir en todas mis paginas.

2. Una vez logueado, quitar el boton de "inicio de sesion de FB" y en su mismo lugar poner el nombre de usuario junto a su foto

3. En una pagina diferente a estas mediante la variable de sesion... guardar todos los datos que he pedido permisos en una tabla de mi base de datos.


PD: Quiero decirles que ya me he descargado el SDK php de login de FB y el ejemplo que viene incluido no me funciona, simplemente no sale nada...
*** Otra cosa es que todo esto lo hago en una misma pagina, no redirecciona a otra para hacer login, tengo una barra top donde siempre aparece y es ahy donde sale el boton, me logueo, actualiza automaticamente y ahy mismo que el boton se borre y aparesca el nombre de usuario junto con su foto.

Última edición por Triby; 07/04/2014 a las 21:34 Razón: Eliminar enlace a petición del usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 00:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Facebook Connect en mi sitio web

1 . Registra y activa tu aplicación.
2 . Baja la libreria facebook-php-sdk
3 . Después de pegarla en tu directorio raiz, te faltara solo campiar los valores que te ha generado fb para tu aplicación.
y echo
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Facebook Connect en mi sitio web

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
1 . Registra y activa tu aplicación.
2 . Baja la libreria [URL="https://github.com/facebook/facebook-php-sdk"]facebook-php-sdk[/URL]
3 . Después de pegarla en tu directorio raiz, te faltara solo campiar los valores que te ha generado fb para tu aplicación.
y echo
Leiste el tema?

Yo dije que me andaba de maravilla, osea me hacia LOGIN perfectamente... lo que quiero son esas cosas que ya explique! pero que aun nadies me responde... yo igual sigo en busqueda de alguna solución...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Facebook Connect en mi sitio web

pueder oublicar la forma de como llamas al api Exemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $config = array(
  2.             'appId' => FACEBOOK_APP_ID,
  3.             'secret' => FACEBOOK_APP_SECRET,
  4.             'fileUpload' => false, // optional
  5.             'allowSignedRequest' => false, // optional, but should be set to false for non-canvas apps
  6.         );
  7.         $fb = new Facebook($config);
  8.         $user = $fb->api('/me','GET');
  9. print_r($user);
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Facebook Connect en mi sitio web

Bueno, alfin logre hallar una solucion, aki les dejo para el que esté en una similar situación mi pagina para que se guien y le cambien de acuerdo a Uds. :

Código PHP:
<?php
    
// Remember to copy files from the SDK's src/ directory to a
    // directory in your application on the server, such as php-sdk/
      
require_once('includes/facebook.php');

      
$config = array(
        
'appId' => 'APPD ID AKI',
        
'secret' => 'SECRET AKI',
        
'allowSignedRequest' => false // optional but should be set to false for non-canvas apps
      
);

      
$facebook = new Facebook($config);
      
$user_id $facebook->getUser();
    
    
?>

<!-- Visualización de datos del Usuario en el "Topbar" -->

  <?php
    
if($user_id) {

      
// We have a user ID, so probably a logged in user.
      // If not, we'll get an exception, which we handle below.
      
try {
        
        
$user_profile $facebook->api('/me','GET');
        
$logout_url $facebook->getLogoutUrl();
        
?>
        
        <div class="left">
            <img src="https://graph.facebook.com/<?php echo $user_profile['username']; ?>/picture" width="40" height="40" />
        </div>
        
        <div class="right">
            <center>
            <div class="top-bar-session-name"><?php echo $user_profile['name']; ?></div>
            <div class="top-bar-session-span">
                <a href="#" class="top-bar-session-panel">Panel</a>-<a href="<?php echo $logout_url ?>" class="top-bar-session-salir">Sal&iacute;r</a>
            </div>
            </center>
        </div>
        <?php echo ''?>

        <?php

      
} catch(FacebookApiException $e) {
        
// If the user is logged out, you can have a 
        // user ID even though the access token is invalid.
        // In this case, we'll get an exception, so we'll
        // just ask the user to login again here.
        
$login_url $facebook->getLoginUrl(); 
        echo 
'<a href="' $login_url '" class="top-bar-session-panel-iniciarsesion">Iniciar sesi&oacute;n</a>';
        
error_log($e->getType());
        
error_log($e->getMessage());
        
      }   
    } else {

      
// No user, print a link for the user to login
      
$login_url $facebook->getLoginUrl();
      echo 
'<a href="' $login_url '" class="top-bar-session-panel-iniciarsesion">Iniciar sesi&oacute;n</a>';

    }

  
?>

<div id="fb-root"></div>
    <script>
      window.fbAsyncInit = function() {
        FB.init({
          appId: '<?php echo $facebook->getAppID() ?>',
          cookie: true,
          xfbml: true,
          oauth: true
        });
        FB.Event.subscribe('auth.login', function(response) {
          window.location.reload();
        });
        FB.Event.subscribe('auth.logout', function(response) {
          window.location.reload();
        });
      };
      (function() {
        var e = document.createElement('script'); e.async = true;
        e.src = document.location.protocol +
          '//connect.facebook.net/en_US/all.js';
        document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
      }());
    </script>

Etiquetas: connect, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.