Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required

Estas en el tema de Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required en el foro de PHP en Foros del Web. Mi sitio www.medicalcoaching.com.ar no se ve. Sale esta advertencia: Warning: require(/home/medical/public_html/wp-includes/classes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/medical/public_html/wp-settings.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required

Mi sitio www.medicalcoaching.com.ar no se ve. Sale esta advertencia:
Warning: require(/home/medical/public_html/wp-includes/classes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/medical/public_html/wp-settings.php on line 68

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/medical/public_html/wp-includes/classes.php' (include_path='.:/opt/php5/lib/php') in /home/medical/public_html/wp-settings.php on line 68

Cuento cómo sucedió. Subí un nuevo plugin (FormBuilder) y cuando le di activar apareció un error de memoria (Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted.... etc.) El administrador de WordPress quedó bloqueado. Cada cosa que quería hacer aparecía un error similar. Busqué ayuda y recomendaban agregar una línea de código en el archivo settings.php y en el config.php para ir de 32 a 64M.

No solo no funcionó sino que al sacar el código agregado para volver a lo anterior apareció este error que les comento. Ahora mi sitio no se ve.

El error de memoria lo corregí en wp-includes/default-constants.php y el error function require sigue apareciendo.

Soy relativamente novata en estas cosas. Por favor si pueden ayudarme. Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 19:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required

Lee bien el mensaje de error:
/home/medical/public_html/wp-includes/classes.php No such file or directory

Te está diciendo que classes.php no se encuentra, éste archivo es llamado desde la linea 68 del wp-settings.php

Por tanto, es posible que el plugin que subiste requiera ese archivo. Verifica la doumentación de dicho plugin para que puedas instalar el archivo faltante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 20:15
Avatar de microxd  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required

A mi entender te esta diciendo que el archivo al que estas llamando no se encuentra en dicha ubicación chequea eso

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/medical/public_html/wp-includes/classes.php' (include_path='.:/opt/php5/lib/php') in /home/medical/public_html/wp-settings.php on line 68
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required

Hola ocp001a, Gracias por responder ran rápido!
Para subir por ftp y trabajar sobre los archivos uso Dreamweaver. En mi copia local del sitio, el archivo wp-include/classes.php está correctamente ubicado.
A raiz de tu mensaje, busqué el archivo en el servidor y no lo encontré. Por lo tanto, lo subí desde mi copia local.
Ahora el error es otro cuando entro al sitio:
Fatal error: Cannot redeclare class Walker_Page in /home/medical/public_html/wp-includes/post-template.php on line 1071
No sé qué hacer. Gracias desde ya por estar ahí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 00:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required

busca el archivo post-template.php , dentro de wp-includes/ y ubicate en la linea 1071 y copia todo ese sector del script acá.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 00:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required

Gracias por responder, Panchompc. Aquí va el trozo de código alrededor de la línea 1071

1065 * @param int|object $revision Revision ID or revision object.
1066 * @param bool $link Optional, default is true. Link to revisions's page?
1067 * @return string i18n formatted datetimestamp or localized 'Current Revision'.
1068 */
1069 function wp_post_revision_title( $revision, $link = true ) {
1070 if ( !$revision = get_post( $revision ) )
1071 return $revision;
1072
1073 if ( !in_array( $revision->post_type, array( 'post', 'page', 'revision' ) ) )
1074 return false;
1075
1076 /* translators: revision date format, see http://php.net/date */
1077 $datef = _x( 'j F, Y @ G:i', 'revision date format');
1078 /* translators: 1: date */

Desde ya muchas gracias por tu colaboración.

Etiquetas: classes, function, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.