Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO foreach no me imprime ningun dato

Estas en el tema de foreach no me imprime ningun dato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros de la web , bueno estuve creando un listado con mysqli y php (Function) y tengo un pequeño atraco en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 17:27
Avatar de AlexanderSDTM  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta foreach no me imprime ningun dato

Hola amigos de foros de la web , bueno estuve creando un listado con mysqli y php (Function) y tengo un pequeño atraco en esta parte
tengo la funcion para conectar que es esta

Código PHP:
Ver original
  1. $dbhost = "localhost";
  2. $dbname = "bddatos";
  3. $dbuser = "root";
  4. $dbpass = "";
  5.  
  6. //  Connection
  7. global $tutorial_db;
  8.  
  9. $tutorial_db = new mysqli();
  10. $tutorial_db->connect($dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbname);
  11. $tutorial_db->set_charset("utf8");
  12.  
  13. //  Check Connection
  14. if ($tutorial_db->connect_errno) {
  15.     printf("Connect failed: %s\n", $tutorial_db->connect_error);
  16.     exit();
  17. }

que conecta normal ...
esta es la funcion que llama un listado utilisando while ;

Código PHP:
Ver original
  1. function mifunc () {
  2.     global $tutorial_db;
  3.     $query = 'SELECT * FROM usuarios';
  4.     $result = $tutorial_db->query($query);
  5.     while($results = $result->fetch_array()) {
  6.         $result_array[] = $results;
  7.     }
  8. }

con esto llamo y imprimo el listado en las paginas

Código PHP:
Ver original
  1. $items = mifunc();
  2.         if (is_array($items)) {
  3.             foreach ($items as $item) {
  4.              echo $item['id'];
  5.             }
  6.         }

el problema es que el foreach no me devuelve ningun dato ?= ni me muestra ningun error ? me prodian decir enque estoy fallando ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 22:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: foreach no me imprime ningun dato

Tu función mifunc() jamás devuelve algo, si tu idea es construir un array con $result_array debes devolverlo con return al finalizar el método.

¿O qué pensabas? ¿Qué los datos se pasan por arte de magia?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: foreach, mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.