Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato al mailer

Estas en el tema de formato al mailer en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, les comento mi "problema" (es mas un capricho ) tengo este codigo: Código PHP: <?PHP  $to  =  "[email protected]" ;  $subject  =  $motivo ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
formato al mailer

hola amigos, les comento mi "problema" (es mas un capricho )

tengo este codigo:

Código PHP:
<?PHP 
$to 
"[email protected]"
$subject $motivo;
$headers "From: Villas de Barriloche";
$forward 0;
$location "";

$date date ("j/m/y"); 
$time date ("G a"); 

$msg "Correo enviado desde Villas de Barriloche el día $date a las $time.\n\n"

if (
$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") {
    foreach (
$_POST as $key => $value) { 
        
$msg .= ucfirst ($key) ." : "$value "\n"
    }
}
else {
    foreach (
$_GET as $key => $value) { 
        
$msg .= ucfirst ($key) ." : "$value "\n"
    }
}

mail($to$subject$msg$headers); 
if (
$forward == 1) { 
    
header ("Location:$location"); 

else { 
    
//echo "Thank you for submitting our form. We will get back to you as soon as possible."; 
    
header("Location: ok.html");

?>
y los datos me llegan excelente, ahora el tema es que quiero darle un formato y sinceramente no doy pie con bola

me gustria que los datos me llegaran asi por ejemplo:

nombre:
xxxx
mail: xxxx
empresa: xxx

Osea, que el campo del imput me llegue en negrita y lo que llena el cliente en peso normal.

Mil gracias al que me pueda dar una manito en esto, D.X

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 01:24
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: formato al mailer

Buenas DragonX,

Sino te entiendo mal lo que quieres es meterle html?Si es asi,añade la cabecera de html a $headers y formatea con codigo html en $msg.

Siento no poder decirte cual es la cabecera exacta pero hace tiempo que no le doy al php y estoy bastante verde,en www.php.net estan todas las cabeceras que puedes utilizar.

Espero haberte ayudado.Un saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.