Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dar de baja en PHP

Estas en el tema de Formulario dar de baja en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es que, tengo un formulario para dar de baja a un correo, el cual solo introducen el correo y me tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario dar de baja en PHP

Hola, mi problema es que, tengo un formulario para dar de baja a un correo, el cual solo introducen el correo y me tiene que llegar a otro correo a mi, para poderle dar de baja.

El codigo que tengo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $element_1=$_POST['element_1'];
  3.     $mail=$_POST['mail'];
  4.     $mensaje=$_POST['mensaje'];
  5.  
  6.     //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
  7.     $cuerpo = "<h1>Remover de la base de datos al correo:</h1>";
  8.        
  9.     $cuerpo .= "<p>El usuario con el correo: " . $element_1 . ", quiere ser removido de la base de datos.</p>";
  10.  
  11.     $cuerpo = $cuerpo.$mensaje;
  12.  
  13.     //mando el correo...
  14.     mail($mail,"Remover de la base de datos",$cuerpo,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: ".$element_1." );
  15.    
  16.    //doy las gracias por el envio
  17.    echo "<div style=\"background-color:green;color:white;padding:4px;text-align:center;\">En las proximas 24 horas tu correo sera removido de la base de datos.</div>";
  18. ?>


y el problema es que no me llega el correo a $mail,
$mail esta como tipo: escondido en el html con el correo al que me tiene que llegar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:46
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Formulario dar de baja en PHP

Hola dumpmail, antes de continuar te cuento que tu código (el del ejemplo) está mal concatenado, prueba esto:
Código PHP:
<?php

    $element_1
=$_POST['element_1'];
    
$mail=$_POST['mail'];
    
$mensaje=$_POST['mensaje'];
 
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo "<h1>Remover de la base de datos al correo:</h1>";
        
    
$cuerpo .= "<p>El usuario con el correo: " $element_1 ", quiere ser removido de la base de datos.</p>";
 
    
$cuerpo $cuerpo.$mensaje;
    
    
$header "MIME-Version: 1.0";
    
$header .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8";
    
$header .= "From: ".$element_1."";
 
    
//mando el correo...
    
mail($mail,"Remover de la base de datos",$cuerpo,$header);
    
    
//doy las gracias por el envio
    
echo "<div style=\"background-color:green;color:white;padding:4px;text-align:center;\">Lo que sea</div>";

?>
Es posible que al estar mal concatenado el mail llegue mal, el contenido está pero no se ve claramente. Espero haberte ayudado, salud2

Etiquetas: baja, dar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.