Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que mantenga los datos ingresados inicialmente en formulario de seleccion

Estas en el tema de Formulario que mantenga los datos ingresados inicialmente en formulario de seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Me ayudan un poco? En definitiva pasa que el usuario ingresa los datos en un formulario de seleccion multiple , luego los envia y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario que mantenga los datos ingresados inicialmente en formulario de seleccion

Estimados,

Me ayudan un poco?

En definitiva pasa que el usuario ingresa los datos en un formulario de seleccion multiple , luego los envia y hasta ahi todo bien. El problema es que al hacer back en el browser el formulario queda reseteado, ¿de que forma puedo hacer que el formulario se quede con los valores antiguos al momento de hacer back? ¿o en caso que la pagina se caiga y cuando retroceda los datos que ingreso aun permanezcan?

Lei que para IE si colocas este codigo header("Cache-control: private",false); debajo del inicio de session el explorer maneja la sesion y la guarda, pero lo probe en IE7 y no funciona.

Si alguien sabe se agradece su ayuda, saludos



Código PHP:
<form action='<?php $php_self ?>' method='post' name='form1' onsubmit="return valida_formulario(this, Array(), Array());">
<">Cálculo </td>
 <td class="text_var" bgcolor="#CDE7F8">Rut Cliente</td>
<td class="text_var" colspan="4">Fecha del Informe : <?=DATE("d/m/Y"); ?></td>
<td class="text_var" bgcolor="#CDE7F8">Tramo Monto</td>
<td class="text_var">
<select name='v_tramo' class="TEXT"  ?> >
<option value="<?=$_POST["v_tramo"?>"><?=$_POST["v_tramo"?></option>
<option value="">-----------------------------------------------</option>
<option value="< M$500">&#60 M$500</option>
<option value=">= M$500 <M$2.000">&#62&#61 M$500 &#60 M$2.000 </option>
<option value=">= M$2.000 <M$3.000">&#62&#61 M$2.000 &#60 M$3.000</option>
<option value=">= M$3.000 <M$4.000">&#62&#61 M$3.000 &#60 M$4.000</option>
<option value=">= M$4.000 <M$6.000">&#62&#61 M$4.000 &#60 M$6.000</option>
<option value=">= M$6.000 <M$7.000">&#62&#61 M$6.000 &#60 M$7.000</option>
<option value=">= M$7.000 <M$10.000">&#62&#61 M$7.000 &#60 M$10.000</option>
<option value=">= M$10.000">&#62&#61 M$10.000</option>
</select>
 
<td class="text_var" bgcolor="#CDE7F8">Plazo</td>
<td class="text_var">
<select name='v_plazo' class="TEXT">
<option value="<?=$_POST["v_plazo"?>"><?=$_POST["v_plazo"?></option>
<option value="">-----------------------------------------------</option>
                <option value="12">12</option>
                <option value="24">24</option>
                <option value="36">36</option>
                <option value="48">48</option>
                <option value="60">60</option>
                <option value="72">72</option>
                <option value="84">84</option>
                
                
</TABLE>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 15:43
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Formulario que mantenga los datos ingresados inicialmente en formulario de

Te dejo una forma sencilla de hacerlo.
Código PHP:
<select name="mi_select" id="mi_select">
  <option value="Hola" <?php if(isset($_POST['mi_select']) && ($_POST['mi_select'] == "Hola")){echo 'selected="selected"';}?>>Hola</option>
  <option value="Chau">Chau</option>
</select>
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que mantenga los datos ingresados inicialmente en formulario de

gracias lo probare, y asi lo debo hacer por cada opcion que tenga la seleccion multiple?, gracias truman

Etiquetas: formulario, session, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.