Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion Copy

Estas en el tema de funcion Copy en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Aver si me podeis echar una mano, que me estoy volviendo loco. Tengo un formulario en el que se ha de subir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion Copy

Muy buenas.

Aver si me podeis echar una mano, que me estoy volviendo loco.

Tengo un formulario en el que se ha de subir una imagen, la sube perfectamente mediante el siguiente código:
Decir que antes creo la carpeta.


Código PHP:
mkdir("".$_REQUEST["nombre"]."/"0777);    //CREAR DIRECTORIO EMPRESA
                        
    
$carpeta $_REQUEST["nombre"];
    
copy($_FILES["imagen"]["tmp_name"],"".$carpeta."/".$_FILES["imagen"]["name"]); 

El caso es que tengo otro formulario para subir videos y no me los sube, solo me sube las imágenes, da error. El video se tiene que subir al directorio creado en el primer script.
El código el mismo y me da este error:
Código HTML:
Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty in C:\videos\subir.php on line 19
Código PHP:
$carpeta $_REQUEST["empresa"];
    
copy($_FILES["anuncio"]["tmp_name"],"".$carpeta."/".$_FILES["anuncio"]["name"]); 

A ver si alguien me echa un cable.

Gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 09:21
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: funcion Copy

primero asegurate q el formulario tenga el atributo enctype="multipart/form-data" sino no envia el archivo
y segundo para trabajar con un archivo subido es mejor usar move_uploaded_file()

:chau:
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion Copy

El atributo encype esta puesto bien.

Estoy probando con esta función y nada, no me lo sube.

Código PHP:
$carpeta $_REQUEST["empresa"];
                        
move_uploaded_file($_FILES["anuncio"]["tmp_name"],"".$carpeta."/".$_FILES["anuncio"]["name"]); 
Puede ser problema de permisos o algo?? esque he probado tambien y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 09:46
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: funcion Copy

Ya has hecho un echo de :

Código PHP:
Ver original
  1. echo $carpeta."/".$_FILES["anuncio"]["name"];

¿Porque concatenas una cadena vacia a carpeta?
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion Copy

si que hice el echo y me devuelve el directorio y el nombre del archivo, en principio correcto, pero no me copia el video tio, encima no se que he echo que me he cargao la base de datos.....
vaya tela.... voy a ver que pasa

gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: funcion Copy

Hola

$carpeta = $_REQUEST["empresa"];
move_uploaded_file($_FILES["anuncio"]["tmp_name"],"".$carpeta."/".$_FILES["anuncio"]["name"]);

creo que eso que esta marcado no va debería ser asi

Código PHP:
$carpeta $_REQUEST["empresa"];
                        
move_uploaded_file($_FILES["anuncio"]["tmp_name"],$carpeta."/".$_FILES["anuncio"]["name"]); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion Copy

Nada, no copia el archivo, he probado lo que me decis y nada.

Que puede ser?


Código PHP:
copy($_FILES["video1"]["tmp_name"],$carpeta."/".$_FILES["video1"]["name"]); 

move_uploaded_file($_FILES["video1"]["tmp_name"],$carpeta."/".$_FILES["video1"]["name"]); 
Decir que el echo me devuelve el nombre de la carpeta con el archivo.

Última edición por fulll; 20/08/2010 a las 13:32 Razón: Decir que el echo me devuelve el nombre de la carpeta con el archivo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 23:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: funcion Copy

Es enctype="multipart/form-data" no encype.

Código PHP:

error_reporting
(E_ALL);

$carpeta 'C:/videos';

if (
is_uploaded_file($_FILES['video1']['tmp_name'])) 
{
     if ( ! 
move_uploaded_file($_FILES["video1"]["tmp_name"],$carpeta."/".$_FILES["video1"]["name"]))
      {
           echo 
"El Archivo no puede ser movido, espacio?, path?, caracteres?, etc...";
       }
}
else
{
      echo 
"El archivo no fué subido, configuracion?, formulario?, navegador?, etc...";
}

//Chequeamos que tenemos en files por las dudas.
print_r($_FILES); 

Si no anda, tenes que borrar la cookie que te indican los técnicos de tu isp cuando reclamás que no tenes internet.

Etiquetas: copy, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.