Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail()

Estas en el tema de funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. me ayudan con la funcion mail? es q tengo un proyecto y necesito usarla pero como soy nueva en php no sep naa:S me ayudan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:08
Avatar de lostdolly  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: en mi casa!!
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
funcion mail()

me ayudan con la funcion mail?
es q tengo un proyecto y necesito usarla pero como soy nueva
en php no sep naa:S me ayudan sip??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 22:15
Avatar de cambito  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
claro, mira la funcion mail, se usa para enviar a correos directos:
el script que uso yo es el siguiente:

<?
mail("[email protected],maria@guiartemultim edia.com","Asunto","Cuerpo del Mensaje que quieras, le puedes meter HTMl aqui")
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 22:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
lo que cambito te ha señalado es la función directa de mail... pero le hace falta "saber de donde obtiene los datos" para eso debes crear un formulario, posteriormente tomar las variables mediante
Código PHP:
$_POST['nombre_variable'] = $mi_variable
Para posteriormente usar la función de ejemplo. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.