Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para quitar etiquetas html?

Estas en el tema de funcion para quitar etiquetas html? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un preg_match para sacar un texto que contiene etiquetas <strong> y alguna que otra mas, el caso es que ese texto está en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
funcion para quitar etiquetas html?

Tengo un preg_match para sacar un texto que contiene etiquetas <strong> y alguna que otra mas, el caso es que ese texto está en un foreach, asi que luego vendrá otro que posiblemente no tenga estas mismas etiquetas html sino otras distintas, con lo cual no puedo adaptar el patron de mi preg_match y lo que estoy intentando es hacer uno universal, pero necesitaría una función que ignorara estas etiquetas. Alguien conoce alguna función en php que haga algo por el estilo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 15:22
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: funcion para quitar etiquetas html?

strip_tags

El segundo parámetro es para pasar los tags que son permitidos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $variable = "<br /><p>Este codigo es <strong>HTML</strong></p>";
  3.  
  4. echo strip_tags($variable , '<p>'); // las etiquetas <p></p> no seran eliminadas
  5.  
  6. ?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 22/11/2011 a las 15:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion para quitar etiquetas html?

Genial, has dado en el clavo con la funcion. Era justo la que necesitaba y ahora he conseguido sacar el texto que quería impoluto, pero ahora me he encontrado con un reto nuevo y completamente distinto.


Estoy en una página de hoteles de la que me gustaria sacar informacion de habitaciones. Mis herramientas son HTMLFOX y Firebug, la pagina es exactamente esta:

http://www.venere.com/fr/hotels/mala...&pval=1&rval=1


Si entras en ella puedes ver las habitaciones, y si las inspeccionas con firebug tambien las puedes ver. Pero no puedo encontrarlas de ninguna de las maneras en el codigo fuente, y por lo tanto es imposible sacar sus datos haciendo un curl y usando preg_match.

Alguien sabría decirme porqué no me aparecen estos datos por favor???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: funcion para quitar etiquetas html?

Si te refires a lo que dice "Chambres disponibles" yo si lo puedo ver en el código fuente y están dentro de un DIV que tiene como ID "availability_rooms_list" y cada habitación esta dentro de un contenedor que tiene el id "strip_0"

O no se a que te refieras.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: etiquetas, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.