Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función setcookie y guardar página

Estas en el tema de Función setcookie y guardar página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda si es posible. Yo creo una cookie con javascript y al recargar la página recojo el valor y lo imprimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Función setcookie y guardar página

Hola a todos,
necesito ayuda si es posible.

Yo creo una cookie con javascript y al recargar la página recojo el valor y lo imprimo en pantalla con php echo $_COOKIE['micookie'], hasta aca todo perfecto.

Lo que necesito, es escribir el valor de esa cookie en la función setcookie, para que quede asi:
Código PHP:
setcookie("micookie", [B]valor1[/B], time() + 3600"/"".dominio.com"); 
y luego poder guardar la página desde el navegador en el server, para que al acceder a esa nueva url desde otra máquina se cree una cookie con el valor antes seleccionado. Espero no ser tan tosco al explicar.

Gracias por las posibles respuestas y la orientación.
Gran trabajo hacen ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 18:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función setcookie y guardar página

¿Te refieres a escribir un archivo de texto o script con dicha linea de código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función setcookie y guardar página

Hola Pateketrueke y gracias de antemano.

Si señor, que escriba el mismo archivo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 08:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función setcookie y guardar página

Pues piensa que dicho archivo es como cualquier texto, igual que el HTML podrías hacer esto.
Código PHP:
<?php

$foo 
'key';
$bar $_COOKIE['bar'];

file_put_contents('candy.php'"<?php setcookie('$foo', '$bar', time() + 3600, '/', '.does.nothing');");
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función setcookie y guardar página

Muchas gracias Pateketrueke!!.

Etiquetas: página, setcookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.