Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

function require

Estas en el tema de function require en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo mi web y tengo un directorio llamado PRIMERA que es donde van equipos de fútbol, dentro de este están los equipos, y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
function require

Bueno tengo mi web y tengo un directorio llamado PRIMERA que es donde van equipos de fútbol, dentro de este están los equipos, y tengo otro directorio llamado INCLUDE que tengo los php del; menú, footer, contenido, etc..
y quiero llamar uno de esos php desde:

PRIMERA/BARCELONA
y al usar:
<?php require("/include/barra_primera.php"); ?>
me da error por el /
alguien me dice como lo puedo llamar y que no de error, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: function require

<?php require('../include/barra_primera.php'); ?>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: function require

Cita:
Iniciado por kiko's Ver Mensaje
<?php require('../include/barra_primera.php'); ?>

Saludos.
Gracias por responder, pero ya lo habia intentado y me da error:
Warning: require(../include/barra_primera.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in ****/primera/universidad-de-chile/test.php on line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:31
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: function require

Hola Buenas,

Tienes que tener en cuenta desde donde realizas la llamada, en llamadas relativas se utilizan puntos debes utilizar solamente el nombre del fichero si esta en el mismo directorio o "./" si quieres ir a sucarpetas, "../" se utiliza cuando el fichero se ubica en un directorio de nivel superior.

Saludos.
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: function require

Pon bien claro, ordenado y exacto la jerarquía de directorios de tu sitio web aquí. Además de la jerarquía de archivos que estás utilizando para realizar la llamada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: function require

Cita:
Iniciado por homlyne Ver Mensaje
Hola Buenas,

Tienes que tener en cuenta desde donde realizas la llamada, en llamadas relativas se utilizan puntos debes utilizar "./" o solamente el nombre del fichero si esta en el mismo directorio, "../" se utiliza cuando el fichero se ubica en un directorio de nivel superior.

Saludos.
Digamos que los directorios
INCLUDE y PRIMERA
estan dentro del mismo directorio, y yo estoy llamando un archivo php
dentro de un directorio de PRIMERA por esa razon los "." no me sirven, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:52
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: function require

Según el error, estas realizando la llamada desde ****/primera/universidad-de-chile/test.php y quieres ir a ****/primera, entonces tendrás que recorrer dos niveles "../../" y sino tienes que hacer lo que dice kiko.
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: function require

Cita:
Iniciado por homlyne Ver Mensaje
Según el error, estas realizando la llamada desde ****/primera/universidad-de-chile/test.php y quieres ir a ****/primera, entonces tendrás que recorrer dos niveles "../../" y sino tienes que hacer lo que dice kiko.


Gracias aun que ya lo habia resuelto.

<?php
require('../../include/barra_primera.php');
?>

Etiquetas: function, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.