Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] galeria videos

Estas en el tema de galeria videos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si alguien en su experiencia ah hecho una galería de videos a partir de un directorio en el servidor. Tal vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 17:44
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
galeria videos

Hola, me gustaría saber si alguien en su experiencia ah hecho una galería de videos a partir de un directorio en el servidor. Tal vez algún plugin que me recomienden...
saludos :)
__________________
creo que la principal razón que tengas éxito en lo que haces es amar tu trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 422
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: galeria videos

Podrias crear una tabla en una base de datos llamada videos.

ahi dentro tendrias 2 colunas ID | NOMBRE |

Entonces con php luego tomas los datos de dicha tabla y los muestras en la web con una etiqueta <video>

Luego con css le das un diseño que te guste.

Asi es como yo lo hago en mi web, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 21:52
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: galeria videos

Gracias fue lo que hice jejeje gracias por ayudar (y)
__________________
creo que la principal razón que tengas éxito en lo que haces es amar tu trabajo

Etiquetas: galeria, videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.