Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gestion de imagenes servidor

Estas en el tema de gestion de imagenes servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo una web en la que se registran usuarios y pueden subir imágenes, hasta 5, es posible que se genere automáticamente una carpeta para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
gestion de imagenes servidor

Si tengo una web en la que se registran usuarios y pueden subir imágenes, hasta 5, es posible que se genere automáticamente una carpeta para cada usuario y que se suban allí??

Sé hacerlo para una carpeta predeterminada, pero irian allí todas las imágenes de todos los usuarios, pero no discretizada por usuarios.

Así que agradecería alguna orientación para realizar dicha tarea..

Muchas gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 20:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Prueba usar mkdir
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Muchas gracias por tu respuesta.

Me pondré a ello, lo he estado mirando por encima. Con esto se podría también ir creando rutas variables??

Es decir yo quiero subir una foto a /pantalones/verano y otra a /falda/invierno ??

Alguien me podría indicar si se puede, las pautas para lograrlo??

Le estaría muy agradecido.

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Sí. Tendrías que utilizar mkdir para crear el directorio y move_uploaded_file para mover los archivos a el directorio especificado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Buenas, me estoy peleando con mkdir y no sé si estoy haciéndolo bien. Lo que quiero es crearme una carpeta con una idproducto recogida por url y según esta id me creo una subcarpeta para las imágenes de dicho producto.

He estado mirando el manual php respecto a mkdir y no me aclaro. Espero que alguien me pueda aclarar los conceptos. Les pongo el código.


Código PHP:
<?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
     
$producto=$_GET["idproducto"];
    
 
 
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name']; 
 
    
mkdir("/img/aloja/$producto" 0777);
    
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "img/aloja/$producto/".$nombre_archivo);
    
?>
Muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if ((isset($_POST['enviado'])) && ($_POST['enviado'] == 'form1')) {
  3.      
  4. $producto=$_GET['idproducto"];
  5.    
  6.  
  7. $nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];  
  8.  
  9.    mkdir("/img/aloja/$producto" , 0777);
  10.    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "img/aloja/$producto/".$nombre_archivo);
  11. }
  12.    ?>

¿Qué metodo estás utilizando para recibir la información en el formulario? ¿$_Request? Si no es así estás utilizando tanto $_GET como $_POST.

¿Podríamos ver el formulario también?

Además te falta cerrar con una } el if pero doy por hecho que se te ha olvidado ponerla aquí o el script no termina aquí.

Última edición por Arkaitz; 01/12/2011 a las 08:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Gracias por la respuesta. Aquí te envío el código con el formulario....A ver si logras averiguar el fallo..

Código PHP:
<?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
     
$producto=$_GET["idproducto"];
    
 
 
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name']; 
 
    
mkdir("/img/aloja/$producto" 0777);
    
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "img/aloja/$producto/".$nombre_archivo);
    
?>
    
    <script>
        opener.document.form1.path.value="<?php echo $nombre_archivo?>";
        self.close();
    </script>
    <?php
}
else
{
?>


<form action="gestionimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1">

  <p>
    <input type="file" name="userfile" id="userfile" />
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Imagen" />
  </p>
  <input type="hidden" name="enviado" value="form1" />
</form>
<?php }?>
Gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Me parece que si estás utilizando post en el formulario no podrás enviar el id por get, además que como quieres hacerlo podría crear problemas en el futuro si no recuerdas el ID por el que ibas.

¿No sería mejor que fueras almacenando el número de ID en una base de datos o en un archivo de texto y utilizar esa información cada vez que vayas a crear la carpeta sumandole +1?

¿El script como lo tienes te da algún error? ¿Cómo mandas él idproducto?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Cita:
Iniciado por Arkaitz Ver Mensaje
Me parece que si estás utilizando post en el formulario no podrás enviar el id por get, además que como quieres hacerlo podría crear problemas en el futuro si no recuerdas el ID por el que ibas.

¿No sería mejor que fueras almacenando el número de ID en una base de datos o en un archivo de texto y utilizar esa información cada vez que vayas a crear la carpeta sumandole +1?

¿El script como lo tienes te da algún error? ¿Cómo mandas él idproducto?
No entiendo muy bien cuando dices lo de almacenar en un archivo de texto.. Veamos, a ver si me explico lo que quiero hacer..

Un usuario identificado en el sitio inserta un producto y después se le lleva a otro formulario en el que debe insertar imágenes de dicho producto.. En el formulario de subida de imagen en uno de los campos hay un botón que me lleva a la página que he puesto y ésta me envía el archivo a una carpeta y en el formulario anterior me recupera el nombre que es lo que ingreso en la bd.

Hasta aquí todo me sale bien, pero entonces cada usuario mandaría a la misma carpeta todas las imágenes ( con posibilidad de duplicidad y demás) y por eso quiero separar carpetas por idproducto, ya que esa id es única.

Todo el proceso me sale perfecto salvo que no sé como usas mkdir para que me cree esas carpetas dependientes de la idproducto.

El único problema está en crear la carpeta...

pd: no entendí la metodología de implementar en +1, ni lo del archivo de texto..
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Yo lo que no entiendo es de dónde recibes el idproducto porque del formulario no.

Si añades echo $producto; debajo de $producto=$_GET["idproducto"];

Dime si te muestra el idproducto y cual es la ruta que muestra getcwd para poder usar una ruta absoluta en el mkdir y descartar ese error.

Así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
  2.      $producto=$_GET["idproducto"];
  3.      echo 'El idproducto es:' . $producto . '<br />'; // para saber si recibes los datos por get.
  4.      echo 'La ruta actual es:' . getcwd() . '<br />'; // para saber la ruta donde está el script.
  5.  
  6.  $nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];  
  7.  
  8.     mkdir("/img/aloja/$producto" , 0777);
  9.     move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "img/aloja/$producto/".$nombre_archivo);
  10.     ?>
  11.      
  12.     <script>
  13.         opener.document.form1.path.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
  14.         self.close();
  15.     </script>
  16.     <?php
  17. }
  18. else
  19. {?>
  20.  
  21.  
  22. <form action="gestionimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1">
  23.  
  24.   <p>
  25.     <input type="file" name="userfile" id="userfile" />
  26.   </p>
  27.   <p>
  28.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Imagen" />
  29.   </p>
  30.   <input type="hidden" name="enviado" value="form1" />
  31. </form>
  32. <?php }?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

He puesto el código tuyo tal cual y me hace todo el proceso bien, es decir, el formulario padre digamos( que es el que me envía al bd ) me inserta bien la id del producto y el nombre de la imagen que recoge de la página y formulario gestionimagen.php. Todo sale bien, salvo que no me crea el directorio con mkdir mediante la página gestionimagen.php. Me envía la imagen a la carpeta del servidor "/img/aloja/" ( todos los productos los manda allí)

¿ como veo si recibe el idproducto la pagina que me gestiona la subida?

No me hace nada ni me da error en nada...

Como pasarías la idProducto de la página A a la página B que me gestiona la subida de la imagen??

Supongo que el error que cometo es de concepto..
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
  2.      $producto=$_GET["idproducto"];
  3.      $ruta= 'img/aloja/';
  4.      $rutacompleta = $ruta . $producto . '/';
  5.      echo 'El idproducto es:' . $producto . '<br />'; // para saber si recibes los datos por get.
  6.      echo 'La ruta actual es:' . getcwd() . '<br />'; // para saber la ruta donde está el script.
  7.  
  8.  $nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];  
  9.  
  10. $crearcarpeta = mkdir ($rutacompleta, 0777);
  11.    if (!mkdir ($rutacompleta, 0777)
  12. {
  13. die ('No se ha podido crear la carpeta');
  14. }
  15. else
  16. {
  17.    mkdir ($rutacompleta, 0777);
  18.    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $rutacompleta.$nombre_archivo);
  19. }
  20.     ?>
  21.      
  22.     <script>
  23.         opener.document.form1.path.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
  24.         self.close();
  25.     </script>
  26.     <?php
  27. }
  28. else
  29. {?>
  30.  
  31.  
  32. <form action="gestionimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1">
  33.  
  34.   <p>
  35.     <input type="file" name="userfile" id="userfile" />
  36.   </p>
  37.   <p>
  38.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Imagen" />
  39.   </p>
  40.   <input type="hidden" name="enviado" value="form1" />
  41. </form>
  42. <?php }?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Nada, me hace lo mismo...Todo el proceso de subida de archivo e inserción en la bd correcto, pero no me crea la carpeta..

En la pagina gestionimagen al darle el envio de subida, veo que sale un warning, pero al cerrarse muy rápido no soy capaz de verlo...

Sabes de que puede tratarse??
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

¿El script está en un hosting o lo estás haciendo funcionar en local? Me gustaría verlo si es posible con los cambios que yo hice.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Está corriendo en local.. No sé si tiene algo que ver (es una duda ahora que lo dices) que yo siempre trabajo en un pc de sobremesa , pero el servidor de prueba está en mi portátil. Es decir la carpeta de mi sitio está en el portátil en red. Todas las aplicaciones web que he hecho las hice así y nunca he tenido problema... No sé si es por eso.


Me sigue subiendo bien las fotos a la carpeta img/aloja ( que está alojada en mi portátil) pero de carpeta nueva ni se entera...
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Cita:
Iniciado por arqrym Ver Mensaje
Está corriendo en local.. No sé si tiene algo que ver (es una duda ahora que lo dices) que yo siempre trabajo en un pc de sobremesa , pero el servidor de prueba está en mi portátil. Es decir la carpeta de mi sitio está en el portátil en red. Todas las aplicaciones web que he hecho las hice así y nunca he tenido problema... No sé si es por eso.


Me sigue subiendo bien las fotos a la carpeta img/aloja ( que está alojada en mi portátil) pero de carpeta nueva ni se entera...
Entonces deduzco que no está llegando el id desde donde lo mandas.

Prueba así a ver si crea la carpeta 1 en img/aloja/.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ((isset($_POST['enviado'])) && ($_POST['enviado'] == 'form1')) {
  2.      $producto='1';
  3.      $ruta= 'img/aloja/';
  4.      $rutacompleta = $ruta . $producto . '/';
  5.      echo 'El idproducto es:' . $producto . '<br />'; // para saber si recibes los datos por get.
  6.      echo 'La ruta actual es:' . getcwd() . '<br />'; // para saber la ruta donde está el script.
  7.  
  8.  $nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];  
  9.  
  10. $crearcarpeta = mkdir ($rutacompleta, 0777);
  11.    if (!mkdir ($rutacompleta, 0777)
  12. {
  13. die ('No se ha podido crear la carpeta');
  14. }
  15. else
  16. {
  17.    mkdir ($rutacompleta, 0777);
  18.    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $rutacompleta.$nombre_archivo);
  19. }
  20.     ?>
  21.      
  22.     <script>
  23.         opener.document.form1.path.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
  24.         self.close();
  25.     </script>
  26.     <?php
  27. }
  28. else
  29. {?>
  30.  
  31.  
  32. <form action="gestionimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1">
  33.  
  34.   <p>
  35.     <input type="file" name="userfile" id="userfile" />
  36.   </p>
  37.   <p>
  38.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Imagen" />
  39.   </p>
  40.   <input type="hidden" name="enviado" value="form1" />
  41. </form>
  42. <?php }?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Por fin, ahora sí me la ha creado...

Entonces ahora lo que tengo que ver es como mando la idProducto a la página de gestión de la imagen y ésta me la recoja..

Yo la mando mediante url y en la página pop-up que me sale, veo que me sale idProducto= 50 arriba, ¿ como lo recojo para que me cree esa carpeta 50??

Me ha creado bien ahora la carpeta 1..

Muchísimas gracias por la ayuda que me estás prestando...
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Pues entonces el error es que sería: $_GET['idProducto'] no $_GET['idproducto'] como tenías en el script.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ((isset($_POST['enviado'])) && ($_POST['enviado'] == 'form1')) {
  2.      $producto=$_GET['idProducto'];
  3.      $ruta= 'img/aloja/';
  4.      $rutacompleta = $ruta . $producto . '/';
  5.      echo 'El idproducto es:' . $producto . '<br />'; // para saber si recibes los datos por get.
  6.      echo 'La ruta actual es:' . getcwd() . '<br />'; // para saber la ruta donde está el script.
  7.  
  8.  $nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];  
  9.  
  10. $crearcarpeta = mkdir ($rutacompleta, 0777);
  11.    if (!mkdir ($rutacompleta, 0777)
  12. {
  13. die ('No se ha podido crear la carpeta');
  14. }
  15. else
  16. {
  17.    mkdir ($rutacompleta, 0777);
  18.    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $rutacompleta.$nombre_archivo);
  19. }
  20.     ?>
  21.      
  22.     <script>
  23.         opener.document.form1.path.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
  24.         self.close();
  25.     </script>
  26.     <?php
  27. }
  28. else
  29. {?>
  30.  
  31.  
  32. <form action="gestionimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1">
  33.  
  34.   <p>
  35.     <input type="file" name="userfile" id="userfile" />
  36.   </p>
  37.   <p>
  38.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Imagen" />
  39.   </p>
  40.   <input type="hidden" name="enviado" value="form1" />
  41. </form>
  42. <?php }?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Nada, he probado eso y nada...
Poniéndole un valor cualquiera a $producto me crea la carpeta, pero poniendole el $_GET no me lo recoje ese valor...

Se te ocurre qué puede ser??
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

El problema es que de donde mandas la información no la está recogiendo, todavía no me has dicho desde dónde la mandas o cómo. El problema viene de ahí, de donde la mandas.

¿Todo lo que has puesto aquí es el código completo? No veo mención alguna a idProducto.

Yo como lo haría seria:

1º.- Usuario se registra, se asigna un ID (Autoincrement de Mysql) --> Ese será su ID para siempre.
1ºa.- El usuario con el que se registra es el que utilizo para crear la carpeta con su nombre de usuario --> Esa carpeta será suya para siempre. (Opción bastante utilizada)
2º.- Llamo el ID mediante un query de mysql y utilizo ese ID para crearle su carpeta --> Será su carpeta para siempre
3º.- Muevo ahí los archivos que suba.

Última edición por Arkaitz; 01/12/2011 a las 11:38
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Ésta es la página que me inserta en la bd:

Código PHP:
  <script>
function subirimagen()
{
    self.name = 'opener';
    remote = open('gestionimagen.php?idProducto=<?php echo $_GET['idProducto']; ?>', 'remote', 'width=400,height=150,location=no,scrollbars=yes,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes,fullscreen=no, status=yes');
     remote.focus();
    }

</script>


      <form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" name="form1" id="form1">
       <?php $aloja=$_GET['idProducto']; ?>
        <table align="center">
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">NombreImg:</td>
            <td><input type="text" name="nombreImg" value="" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">imagen</td>
            <td><label for="path3"></label>
            <input type="text" name="path" id="path" />
            <input type="button" name="button" id="button" value="Subir foto" onclick="javascript:subirimagen();" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">TextAlt:</td>
            <td><input type="text" name="textAlt" value="" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
            <td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
          </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="idProducto" value="<?php echo $aloja?>" />
        <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
      </form>
Y la página que me envia la imagen, es decir gestionimagen.php es:

Código PHP:
<?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) { 
     
$producto=$_GET["idProducto"]; 
     
$ruta'img/aloja/';
     
$rutacompleta $ruta $producto '/';
     echo 
'El idproducto es:' $producto '<br />'// para saber si recibes los datos por get.
     
echo 'La ruta actual es:' getcwd() . '<br />'// para saber la ruta donde está el script.
  
 
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];  
  
$crearcarpeta mkdir ($rutacompleta0777);
   if (!
crearcarpeta)
{
die; 
'No se ha podido crear la carpeta';
}
else{
 
   
mkdir ($rutacompleta0777);
   
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "$rutacompleta".$nombre_archivo); 
 
}
    
?> 
     
    <script> 
        opener.document.form1.path.value="<?php echo $nombre_archivo?>"; 
        self.close(); 
    </script> 
    <?php 

else 
{
?> 
 
 
<form action="gestionimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1"> 
 
  <p> 
    <input type="file" name="userfile" id="userfile" /> 
  </p> 
  <p> 
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Imagen" /> 
  </p> 
  <input type="hidden" name="enviado" value="form1" /> 
</form> 
<?php }?>

Con esto, me realiza todo bien, salvo capturar la idProducto a la hora de crear la carpeta...

A ver por dónde está el fallo...Debe ser error de concepto..

Muchas gracias..
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

No sé gran cosa de javascript pero me parece que no puedes pasar así las variables de javascript a php.

http://www.forosdelweb.com/f18/pasar...pt-php-292901/
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: gestion de imagenes servidor

<input type="hidden" name="idProducto" value="<?php echo $aloja?>" />

Aquí tienes un error y puede ser el causante del problema:

seria <?php echo $aloja; ?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: gestion de imagenes servidor

Cita:
Iniciado por Arkaitz Ver Mensaje
<input type="hidden" name="idProducto" value="<?php echo $aloja?>" />

Aquí tienes un error y puede ser el causante del problema:

seria <?php echo $aloja; ?>

Lo conseguí.. Joder, lo que se ha sudao...

Para el que le pueda servir, en el "form action" de gestionimagen que se llama así mismo, he puesto:

"gestionimagen.php?idProducto=<?php echo $_GET['idProducto']; ?>"


y solucionado... Me crea la carpeta con la id cambiante del producto....


Muchísimas gracias Arkaitz por solucionarme lo del mkdir...

Etiquetas: gestion, imagenes, servidor, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.