Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestor de Archivos

Estas en el tema de Gestor de Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quisiera que me ayuden, necesito crear un gestor de archivos que lea los archivos que esten en public_html/clientes/ y se pueda subir, eliminar, recombrar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 22:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Gestor de Archivos

Hola!
Quisiera que me ayuden, necesito crear un gestor de archivos que lea los archivos que esten en public_html/clientes/ y se pueda subir, eliminar, recombrar, descargar archivos y lo mas importante editar archivos con la extencion .conf y .xml osea que al darle click a ese archivo o selecionando la opcion pueda ver el contenido de ese archivo modifcarlo y guardar los cambios, como por ejemplo si usaron el foro phpbb3podemos editar los archivos de los styles desde el ACP.
o sino simplemente me digan como hacer para que en por ejemplo la seçcion editar.php abra el ejemplo.conf y pueda editarlo y guardar cambios.

Gracias espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 23:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Gestor de Archivos

o.O en el manual de PHP esta toda la información de la funciones necesarias para la manipulación de archivos y carpetas, de hay en fuera solo quedaria desarrollar la idea y comenzar a programar
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gestor de Archivos

y podrias proporcionarme un codigo sencillo para hacer que en la seccion editar.php abra el ejemplo.conf y pueda
editarlo y guardar cambios. En un forulario "textarea"?

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:07
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Gestor de Archivos

darte código?, no, aquí no se hace el trabajo de los demás gratis, el link que te deje tiene todo lo necesario, tanto información como ejemplos de lo que quieres hacer que al final es muy sencillo, al menos pon de tu parte y le la documentación lo cual no te tomara mas de un par de minutos, en especifico file_get_contents y file_put_contents...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:12
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Gestor de Archivos

Si no eres bueno en PHP, puedes usar algún complemento gratis que ya esté hecho, te recomiendo Ajaxplorer, es un explorador de carpetas del servidor, con el puedes hacer todo lo que pides y más:

http://ajaxplorer.info/
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: gestor, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.