Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

get_browser()

Estas en el tema de get_browser() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy queriendo detectar si el navegador tiene javascript y hago esto: Código PHP: $detecta = get_browser (); if( $detecta -> javascript ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:00
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
get_browser()

Hola a todos,

Estoy queriendo detectar si el navegador tiene javascript y hago esto:

Código PHP:

$detecta
=get_browser();

if(
$detecta->javascript)


echo 
"Tiene javascript";
        
} else {  
         
echo 
"No tiene javascript";
        


y me da este error:

Warning: get_browser() [function.get-browser]: browscap ini directive not set

Ya se que me falta get_browser(), pero que tengo que hacer para que funcione?

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: get_browser()

Mírate esto:

http://us3.php.net/get_browser
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:48
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: get_browser()

Hola ilie,

Gracias ya lo he instalado correctamente. ahora tengo un problemilla:

Uso esta funcion:

Código PHP:
$detecta=get_browser();

if(
$detecta->javascript)


echo 
"Tiene javascript";
        
} else {  
         
echo 
"No tiene javascript";
        

y aunque le desactive el javascript siempre me dice que lo detecta. Porque puede ser?

Gracias de antemano y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: get_browser()

la función no detecta si está habilitado o no, sino, si el explorador lo soporta, es decir, puede soportarlo pero no estar activado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:57
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: get_browser()

y como puedo saber si esta habilitado o no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: get_browser()

En teoría no se puede
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: get_browser()

Javascript es ejecutado desde el cliente.

La teoria es intentar de detectarlo mediante javascript.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
document.write('Javascript habilitado');
</script>

<noscript>Javascript no habilitado</noscript> 

Obviamente, aqui se podria hacer alguna logica para poner un tipo de codigo o otro segun si javascript esta habilitado.

Esto se hara en el navegador del cliente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: get_browser()

si haces un redireccionamiento en la etiqueta <noscript> se podría indicar a PHP que el emplorador no tiene habilitado JS
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 04:36
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: get_browser()

Hola,

Gracias a los dos por las respuestas. Al final lo he hecho con <script> y <noscript>.

Gracias y hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.