Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar datos de una caja de texto con chekbox

Estas en el tema de Grabar datos de una caja de texto con chekbox en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos quiero grabar el costo de cada producto pero me sale un erro xq me sale en mi BD el id de accecorios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 09:14
Avatar de acasaverde  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Grabar datos de una caja de texto con chekbox

que tal amigos quiero grabar el costo de cada producto pero me sale un erro xq me sale en mi BD el id de accecorios les mando mi codigo si me pueden ayudar gracias
Código PHP:
Ver original
  1. function Mante_Ace_Grabar(){
  2.         $inputbox = stripslashes($this->input->post('cadena'));
  3.         parse_str($inputbox,$array);
  4. //        print_r($array);
  5.         unset($array['nroorden']);
  6.         unset($array['idCompania']);
  7.         unset($array['cbx_marca']);
  8.         $accesorios = $array['idAccesorio'];
  9.         unset($array['idAccesorio']);
  10.         $costo = $array['costo'];
  11.         unset($array['costo']);
  12.         $total = 0;
  13.         foreach($costo as $sumado){
  14.             echo $sumado;
  15.             $total += $sumado;
  16.          }
  17.          $array['montoTotal']=$total;
  18.          $this->db->insert('MantAccesorio',$array);
  19.                 $idMante = $this->db->insert_id();
  20. //                    $costo = $array['costo'];
  21.                     foreach($accesorios as $key=>$value){
  22.                     $arr_detalle = array('idMante'=>$idMante,'idAccesorio'=>$value,'costo'=>$costo);
  23.                     $this->db->insert('DetalleMantAccesorio', $arr_detalle);
  24.                 }
  25.              echo "Datos Grabados Correctamente.";
  26.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:48
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Grabar datos de una caja de texto con chekbox

1) usa algunas comas y puntos para explicarte
2) no entendi tu error
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Grabar datos de una caja de texto con chekbox

Cual es el error?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.