Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grupos en Fpdf

Estas en el tema de Grupos en Fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una aplicacion donde contiene un datos que llama seccion y de ese campo quiero hacer un grupo con la clase del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Grupos en Fpdf

Hola amigos estoy haciendo una aplicacion donde contiene un datos que llama seccion y de ese campo quiero hacer un grupo con la clase del fpdf por ejemplo

seccion 1
resultado de la seccion1
y que me haga salto de pagina para la siguiente seccion

seccion 2
resultado de la seccion2
salto de pagina

etc
etc
etc...


agradezco de antemano su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 12:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Grupos en Fpdf

Saludos

Puedes encontrar ejemplos en la pagina de la libreria Click Aqui
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grupos en Fpdf

si pero.. hay no esta lo que necesito.. sale ejemplo de salto de paginas. pero no realizas los grupos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Grupos en Fpdf

Saludos

Solo es un consejo no vas a encontrar algo tal cual como lo necsitas lo importante es que empiezes a codificar y posteas lo que vallas haciendo y ahi te vamos colaborando en la pagina existen muchos ejemplos que te puede orientar.

Basicamente necesitas realizar la consulta sql que seria la de la seccion, despues con un while recorres esas secciones y dentro de ese ciclo controlas con un if para realizar los saltos de linea que necesitas cuando cambie de seccion.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grupos en Fpdf

gracias hermano... dejame hacer un ejemplo.. y te lo envio
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grupos en Fpdf

amigo logre lo queria.. gracias por tu ayuda.. ahora fijate que esto tiene un acumulador de totales.. sera posible que esa variable yo la puedo enviar al pie de pagina¡¡???
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. require('fpdf.php');
  4.    
  5.     $pdf=new FPDF('L','mm','A4');
  6.     $pdf->AddPage();
  7.     $pdf->SetFont('Arial','B',8);
  8. $sql = "select DISTINCT  SUBGRUPO from bienes order by SUBGRUPO";  
  9.         $c =     mysql_query($sql);
  10.         while ($r = mysql_fetch_array($c)){
  11.             $valor =  $r['SUBGRUPO'];
  12.  
  13.             $moneda=array($valor);
  14.                 Foreach ($moneda as $clave)
  15.                 {
  16.        
  17.                
  18.                    
  19.                    
  20.                     $total = 0;
  21.                         $sql2 = "select * from bienes WHERE SUBGRUPO = $clave";    
  22.                         $c2 =    mysql_query($sql2);
  23.                         while ($r2 = mysql_fetch_array($c2)){  
  24.                             $pdf->Cell(10,8,$total,0,1);
  25.                             $pdf->Cell(10,8,$r2['SUBGRUPO']);
  26.                             $pdf->Cell(10,8,$r2['VALOR'],0,1);
  27.                             $total = $total + $r2['VALOR'];
  28.            
  29.                             }
  30.                             $pdf->Cell(10,8,$total,0,1);
  31.                                 $pdf->AddPage();
  32.                            
  33.                                 $pdf->Cell(10,8,'HACER UN SALTO: ' . $clave,0,1);          
  34.                            
  35.                
  36.                    
  37.                 }          
  38.             }  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.     $pdf->Output();        
  43. ?>

Etiquetas: fpdf, grupos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.