Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar a Txt problema

Estas en el tema de Guardar a Txt problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, Estoy creando un archivo txt que guarda los datos de un memo. Pero no me esta respetando el salto de carro, enter, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:50
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Guardar a Txt problema

Hola foreros,

Estoy creando un archivo txt que guarda los datos de un memo. Pero no me esta respetando el salto de carro, enter, o chr(13).

Y necesito que lo respete ya que este txt sirve para importar datos a otro programa. Este es mi codigo.

Código PHP:
 $fecha str_replace('/'''Fecha());

      
$thefile $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . GetConfiguraciones('PathPolizas') . $nombre $fecha ".txt";
      
$resultsfile fopen($thefile"w");
      
fwrite($resultsfile$this->Memo1->Text);
      
fclose($resultsfile); 
Nada complicado, solo necesito que me respete mi formato.

saludos
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Guardar a Txt problema

El texto viene directamente desde un textarea?

Al guardar el archivo ves que haya algo de esto: \n\r ?

A ver, fijate si esto te sirve:
http://www.forosdelweb.com/f18/escri...rchivo-322472/

Respecto al chr(13), yo no se usarlo. Pero fijate acá:
http://www.webestilo.com/foros/mensa...ro=3&msg=37532

Ponen este ejemplo: fwrite($handle , chr(13).chr(10));
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:20
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar a Txt problema

si viene desde un text area, el chr(13) es para traer el ascii, en este caso el salto de pagina. Si lo uso en el textarea si me funciona. Pero cuando grabo no me lo respeta.

Y ahora probe con lo del \n\r y no me funciona me lo escribe como tal.

pero usando el chr(13).chr(10) si funciono, gracias por el link, solo me faltaba el 10.
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.