Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar variables

Estas en el tema de Guardar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda de novato que recien empieza con php :P Tengo la variable $id q recibe/guarda un valor de la url de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 01:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar variables

Tengo una duda de novato que recien empieza con php :P
Tengo la variable $id q recibe/guarda un valor de la url de la pagina anterior.
Pues bien, lo que queria ahora es ¿como guardar/enviar esta variable para poderla usar en instercompartir.php ? (q es la siguiente pagina)


<html>
<body>
<?php
$id = $_GET["idarchivo"];
//echo $id;
?>

<form action="insertacompartir.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<label for="userfile">Email usuario:</label>
<input type="text" name="email2" id="email2" />
<br/>
<input type="submit" name="submit" value="Submit" />
</form>

</body>
</html>

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 02:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 25
Respuesta: Guardar variables

Dos metodos:
  1. Campo oculto
    Existe un campo oculto de formulario, un input type hidden.
    Donde puedes ponerle un name, y un value donde deberías imprimir el ID desde PHP.

  2. Volverla a pasar por GET
    En el action del formulario puedes pasar la url la variable GET:
    action="insertacompartir.php?id=2345"

No te pongo codigo porque seguramente no lo necesites. Y asi te diviertes haciendo pruebas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar variables

He usado el método de campo oculto y solucionado!

Muchas gracias Amiancht.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.