Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer consulta varias veces

Estas en el tema de Hacer consulta varias veces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañero, Estoy intentando realizar un bucle y dentro de este una consulta que va dando los datos de los registros. Este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hacer consulta varias veces

Hola compañero,

Estoy intentando realizar un bucle y dentro de este una consulta que va dando los datos de los registros. Este es el codigo que tengo:

Código PHP:
//se realiza la conexion a la bd
$connexio=NewADOConnection(SGBD);
$connexio-> Connect(servidorBD,usuariBD,passwordBD,nomBD);

//Consulta del numero de webs que hay en la base de datos
$consulta='SELECT COUNT(*) FROM indiceweb';
$numeroDeWebs=$connexio-> Execute($consulta);

//Bucle que me va pintando los resultados
$i=1;
while (
$i==$numeroDeWebs)
{
    
//Realizo la consulta de datos
    
$consulta='SELECT * FROM indiceweb where ID='.$i.'';
    
$resultat=$connexio-> Execute($consulta);
    
//Monto un link con un boton
    
echo '<a href="'.$resultat->fields("LINK").'" target="_blank"><input value="'.$resultat->fields("NOMBRE").'" name="salir" type="button" /></a> ';
    
//Incrementamos bandera para segir el bucle
    
$i ++;            
    
//Cerramos la connexion
    
$connexio-> Close ();

La cosa esta en que me pinta bien, pero solo me pinta el primer registro de la base de datos. Supongo que es porque no actualiza el valor de la consulta y siempre hace el mismo. Os muestro una captura de pantalla:



Alguien sabe como puedo arreglarlo? Cualquier ayuda será bienvenida.

Gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 10:47
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Hacer consulta varias veces

Esto no es un problema de Bases de Datos, sino de PHP.
Aquí no se deben tratar temas de programación por normativas del foro.
Mas información: Función de la sección de Base de Datos

Este foro también cuenta con un foro experto en temas relacionados con
php. Puedes preguntar allí.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer consulta varias veces

Disculpad si me equivoque al colocar el post en el foro incorrecto. Por favor, solicito algún moderador que me mueva el post ya que yo no puedo moverlo ni eliminarlo. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 21:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, Tred.

Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 00:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer consulta varias veces

David, gracias por mover el post. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Hacer consulta varias veces

No se si estoy malinterpretando lo que necesitas, o creo que tienes código de más y que podrias resumir lo que necesitas en esto :
Código PHP:
<?php //se realiza la conexion a la bd 
$connexio=NewADOConnection(SGBD); 
$connexio-> Connect(servidorBD,usuariBD,passwordBD,nomBD);
//Realizo la consulta de datos 
$consulta=mysql_query('SELECT * FROM indiceweb'); 
while(
$row=mysql_fetch_assoc($consulta)){
    
//Monto un link con un boton 
    
echo '<a href="'.$row("LINK").'" target="_blank"><input value="'.$row("NOMBRE").'" name="salir" type="button" /></a> '
}
//Cerramos la connexion 
$connexio-> Close (); 
?>
He quitado las referencias de tu clase DB, porque no se como funciona... ya lo ajustas tu como veas si esto es lo que necesitas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer consulta varias veces

shilen79, gracias por tu aporte.

Aplique directamente tu codigo y me funciono a la primera, no obstante indicarte que el link que me motabas era asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="'.$row("LINK").'" target="_blank"><input value="'.$row("NOMBRE").'" name="salir" type="button" /></a> ';

Y lo correcto era de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="'.$row["LINK"].'" target="_blank"><input value="'.$row["NOMBRE"].'" name="salir" type="button" /></a> ';

El resto estaba todo perfecto.

Muchas gracias por la ayuda ofrecida.

Un saludo,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.