Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un login de otra pagina desde mi web

Estas en el tema de hacer un login de otra pagina desde mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. les cuento como viene la cosa. En mi página en un costado puse el formulario para logearse que esta redirigido a un sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 05:47
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
hacer un login de otra pagina desde mi web

Saludos. les cuento como viene la cosa.
En mi página en un costado puse el formulario para logearse que esta redirigido a un sistema de webmail de otra página, y me pidieron que haga algo como para que cuando cierren el webmail donde se logearon vuelva a la página mía y no se quede en la página del webmail.

A mí me pareció que no se podía, ya que eso habla de controlar las acciones de otra página. Pero en unas de esas capas en viable :S

Se puede hacer eso ?

saludos...
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: hacer un login de otra pagina desde mi web

yo creo que no porque habría que utilizar un redirect o algo similar a tu página, y ese codigo habría que ponerlo en el webmail
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 07:04
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: hacer un login de otra pagina desde mi web

No se quien es el propietario del WebMail...
pero desde el webmail tenes que recibir en JSON los datos que vos queres utilizar en tu web.

Contanos.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 11:20
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: hacer un login de otra pagina desde mi web

la idea es que es la pagina de unos clientes que tienen a su ves otra pagina con un sistema de webmail. entonces me pidieron que les ponga en la pagina que les arme para poder logearse desde ahi al sistema que ya tienen. yo eso lo arme, pero despues me pidieron que al cerrar la session vuelva a la pagina desde donde se logearon.

claro el tema es lo que yo pensaba si ellos, los dueños del webmail modifican un poco el script y hacen que detecte sierta variable y onda que si tiene un link al serrar la secion lo redireccione al link, yo le paso ademas de los campos del form la nueva variable en un campo oculto y listo al cerrar session se redirecciona.
pero es como pensaba no ? no tengo el control sobre eso, lo tienen los dueños de la pagina.

estoy en lo cierto ? o en realidad hay algun script onda que cuando se elimina algo del cache haga sierta action entonces al serrar cesion que se elimina el usuario del cache lo redirecciona o algo. esto el lo unico que se me ocurrio que podria llegar a hacer pero la veo rarisima ajajaja
__________________
un saludo..... . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 11:31
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: hacer un login de otra pagina desde mi web

Cita:
Iniciado por intiweb Ver Mensaje
la idea es que es la pagina de unos clientes que tienen a su ves otra pagina con un sistema de webmail. entonces me pidieron que les ponga en la pagina que les arme para poder logearse desde ahi al sistema que ya tienen. yo eso lo arme, pero despues me pidieron que al cerrar la session vuelva a la pagina desde donde se logearon.

claro el tema es lo que yo pensaba si ellos, los dueños del webmail modifican un poco el script y hacen que detecte sierta variable y onda que si tiene un link al serrar la secion lo redireccione al link, yo le paso ademas de los campos del form la nueva variable en un campo oculto y listo al cerrar session se redirecciona.
pero es como pensaba no ? no tengo el control sobre eso, lo tienen los dueños de la pagina.

estoy en lo cierto ? o en realidad hay algun script onda que cuando se elimina algo del cache haga sierta action entonces al serrar cesion que se elimina el usuario del cache lo redirecciona o algo. esto el lo unico que se me ocurrio que podria llegar a hacer pero la veo rarisima ajajaja
Si, si no sos el propietario del webmail, dudo que quieran que al cerrar session sea redirigido a $_SESSION['url-referencia'];

Pero la idea puede ser esa, O que el WebMail lo abras en un Inframe
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:05
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: hacer un login de otra pagina desde mi web

crea un div en tu web en el lateral x ejemplo o donde mas te guste ay un iframe y dentro el login de webmail , al cerrar sesion seguiran en tu pagina

Última edición por webankenovi; 14/12/2011 a las 12:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 22:07
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: hacer un login de otra pagina desde mi web

no puedo meter un iframe. igual tampoco lo arreglaria ya que al serrar session no podria controlar que el iframe se cierre. y no puedo tocar el diseño porque no lo armo yo me lo pasan y lo tengo que programar, igual me preguntaron si era viavle no es que estoy obligado a hacerlo asique nada les dire que eso no se puede a menos que ellos modifiquen su sitema.

GRACIAS !!!
__________________
un saludo..... . . .

Etiquetas: formulario, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.