Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer reporte de stock critico

Estas en el tema de hacer reporte de stock critico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola com estan, tengo la siguiente duda Necesitosacar un reporte de stock critico, la prefuta es como lo deveria sacar tengo una forma que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:50
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
hacer reporte de stock critico

Hola com estan, tengo la siguiente duda

Necesitosacar un reporte de stock critico, la prefuta es como lo deveria sacar tengo una forma que me esta funcionado que es preguntar pro producto y me envia lo que esta en la base de datos actual que es una simple consulta , pero como le puedo hacer para que me envie un mensage o un mail de cuando este critico el stock del roducto



gracias por la ayuda saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hacer reporte de stock critico

Hola a83,

Para eso tienes que tener un cronjob o una tarea recurrente que se ejecute cada hora por ejemplo y en esa realizas el envio del mail con el stock critico.

Por otro lado también cuando haces la resta del stock al retirar algo del inventario puedes poner ahi también el código para checar y realizar la alerta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:11
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: hacer reporte de stock critico

me dajste piyo nuca e trabajado con cronjob? voy a buscar sobre el en el foro si encuentroalgo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hacer reporte de stock critico

Los cronjobs no son de PHP es una utileria de tu sistema operativo, si es Unix, si estas en Windows son las tareas programadas, como te comento es independiente de PHP, tu solamente desde PHP programas el script que haga X tarea, en este caso el reporte, y lo das de alta en el cron, o en la tarea programada.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:32
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer reporte de stock critico

estoy lelledo esto http://www.forosdelweb.com/f57/cron-job-410083/ nunca abia ocupado esto es nuevo polp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.