Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header("Location: login.php") con marcos

Estas en el tema de header("Location: login.php") con marcos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una intranet hecha con marcos (frames) y en cada uno incluyo un php para validar la sesión, y si ha pasado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:14
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
header("Location: login.php") con marcos

Hola a todos,

Tengo una intranet hecha con marcos (frames) y en cada uno incluyo un php para validar la sesión, y si ha pasado un X tiempo de inactividad ejecuta un header("Location: login.php") para ir al inicio del todo que es el login de la intranet.

Todo bien hasta que, por ejemplo, hago click en un enlace del menú para que se habra un php en el mainFrame, pero si ha pasado ese X tiempo de inactividad me redirecciona a login.php PERO DENTRO DEL MARCO...!!!, así que debo pulsar F5 para que recargue todo el marco y me ponga a toda pantalla el login.php

Entonces mi pregunta es: ¿Se puede usar en el "header("Location: login.php")" dandole una instrucción que haga un target="_top", o algo así???

Y si es así, como se hace?

Gracias a todos de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: header("Location: login.php") con marcos

haber si te entendi, tienes una pagina index.php donde preguntas usuario y contraseña, entonces te envia a la misma pagina u otra que pregunta si es valido o no si es invalido vuelve a index.php o de lo contrario pasa a aplicacion.php que esta a su ves tiene un menu en la parte superior o donde sea y dentro de ella un iframe con la aplicacion que va pasando a medida que pinchas el menu???

entonces cuando estas en aplicacion.php y pinchas en el menu pero ha pasado X tiempo te envia por tema de sesion a index.php pero se te ve en el iframe y no sale a pantalla completa....

mira si es asi puedes poner en tu pagina index.phpun script para comprobar que ella es siempre la pagina padre... y si se habre en un iframe lo quita.....

seria algo como

Código:
<script language="JavaScript">
if (top.location != self.location)top.location = self.location;
</script>
esto en entre <head> y </head> lo pruebas y me dices si te funciona y era ese tu problema....

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:50
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: header("Location: login.php") con marcos

El problema es ese, pero no uso iframe, sino frames normalitos de toda la vida (<fram> y <frameset>)

acabo de probarlo y funciona de lujo

Muchas gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.