Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hoja de Estilo con PHP

Estas en el tema de Hoja de Estilo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos saludos, tengo una duda y es que tengo un menu PHP que funciona por medio de una base de datos en MYSQL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 07:04
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hoja de Estilo con PHP

Hola a Todos saludos, tengo una duda y es que tengo un menu PHP que funciona por medio de una base de datos en MYSQL, y quiero ponerle diseño al menu para que no se vea tan simple y poder direccionar los campos, Gracias a quien me pueda ayudar con este pequeño lio
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 07:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

primero coloca el codigo, y segundo eso lo haces con CSS, pero inicia con lo primero
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 07:24
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

No funciona :$, Excusas por mi ignorancia pero esta es la linea de codigo hace que los datos de la base de datos lo vuelvan menu no se si sea importante function create_list( $arr )
{
$html = "\n<ul>\n";
foreach ($arr as $key=>$v)
{
$html .= '<li>'.$v['Descripcion']."</li>\n";
if (array_key_exists('children', $v))
{
$html .= "<li>";
$html .= create_list($v['children']);
$html .= "</li>\n";
}
else{}
}
$html .= "</ul>\n";
return $html;
}
El resto es codigo Php, Gracias por responder de todas formas :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 07:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

Cita:
no se si sea importante function create_list( $arr )
Pues yo creo que sí porque sigue siendo parte del problema, si no se entiende lo que hace dicha función seguirá siendo un misterio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 07:48
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

No me supe explicar, el codigo funciona bien, me muestra los datos de las tablas de MYSQL sin ningun problema y ya va un numero considerable de campos, lo que pasa es que no puedo montar la hoja de estilo al menu, queda siendo texto sin direccionar ni nada, Help me Gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 07:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

Cita:
lo que pasa es que no puedo montar la hoja de estilo al menu, queda siendo texto sin direccionar ni nada
Bueno, ¿y qué esperas para mostrar dicho código entonces?

Si no se entiende cómo haces las cosas dudo que alguien te indique una solución mágica.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 08:04
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

Cita:
<?php

// connect to mysql
$link = mysql_connect( 'localhost', 'root', '' );

// select the database
mysql_select_db('pagina', $link);


// create an array to hold the references
$refs = array();

// create and array to hold the list
$list = array();

// the query to fetch the menu data
$sql = "SELECT Codigo, Menu_padre, Descripcion FROM Menu ORDER BY Descripcion";

// get the results of the query
$result = mysql_query($sql);

// loop over the results
while($data = @mysql_fetch_assoc($result))
{
// Assign by reference
$thisref = &$refs[ $data['Codigo'] ];

// add the the menu parent
$thisref['Menu_padre'] = $data['Menu_padre'];
$thisref['Descripcion'] = $data['Descripcion'];

// if there is no parent Codigo
if ($data['Menu_padre'] == 0)
{
$list[ $data['Codigo'] ] = &$thisref;
}
else
{
$refs[ $data['Menu_padre'] ]['children'][ $data['Codigo'] ] = &$thisref;
}
}

/**
*
* Create a HTML list from an array
*
* @param array $arr
* @param string $list_type
* @return string
*
*/
function create_list( $arr )
{
$html = "\n<ul>\n";
foreach ($arr as $key=>$v)
{
$html .= '<li>'.$v['Descripcion']."</li>\n";
if (array_key_exists('children', $v))
{
$html .= "<li>";
$html .= create_list($v['children']);
$html .= "</li>\n";
}
else{}
}
$html .= "</ul>\n";
return $html;
}

echo create_list( $list );

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 08:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

¿Y dónde está la hoja de estilo?

No se entiende, todo el tiempo hablas de una hoja de estilo pero sólo muestras código PHP.

¿Te encuentras bien, no has dormido o qué te sucede exactamente? Deberías descansar un poco, creo que te hace falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 08:25
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

Ya le agregue la hoja de estilo, surge efecto pero no como el esperado, Es un menu de acordeon (No lo decidi yo, lo decidieron en los requerimientos del sistema) y los datos siguen siendo un texto en un cuadro. Seria de mucha ayuda que os pudieras guiarme en esto ya que no soy muy experimentado. Gracias por responder
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

El CSS nada tiene que ver con php. Los estilos son independientes. Si lo que deseas es darle un estilo a tu página mejor postea en el subforo de CSS.

Lo único que se me ocurre que pueda estar relacionado con php es si necesitas crear unos estilos de forma dinámica mediante php.

No se si tienes claras las diferentes tecnologías, en tu caso parece ser
Html, css, php y mysql. Cada una de ellas tiene sus propias reglas y cumplen una función diferente, resumiendo:
HTML: Estructura de los datos que se muestran en el navegador
CSS: Estilos visuales de los datos
PHP: procesamiento de los datos antes de ser enviados al navegador
MySQL: almacenamiento de datos

Sí tu código lo tienes tal cual muestras mejor empieza por investigar sobre una estructura básica html+css
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 09:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

el punto es que todo va a depender de como declares en la hoja de estilos, en la lista que te crea el menú no veo que llames ninguna clase ni le asignas ninguna ID a los elementos, asi que la hoja de estilos no es adivina parea saber donde debe ejecutar alguna acción, y como dije a menos que en la hoja ya tengas declarado los elementos, algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. ul{
  2. /*Estilos para esto*/
  3.  
  4. ul li{
  5. /*estilos para esto otro*/

ella no va a saber que quieres un menú de esa lista
__________________
[email protected]
HITCEL
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 14:33
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hoja de Estilo con PHP

Gracias a todos me funciono y si tenian razon La hoja de estilo no es adivina y estaba haciendo las cosas mal ^^ Gracias a todos.

Etiquetas: estilo, hoja, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.