Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre lo mismo.

Estas en el tema de Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre lo mismo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre lo mismo. Hola estoy viendo todo el tiempo la mayoria de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre lo mismo.

Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre lo mismo.

Hola estoy viendo todo el tiempo la mayoria de las veces y me interesaria usar php orientado a opjetos o php a un nivel superior y no los manuales que andan por la red , por que empiezo a pensar que solo me queda php.net y algunos tutorales de youtube , y me estoy pasando a javascript ya me dira Pateketrueke

- o cualquiera de ustedes lo que llevan mas de 2000 mensajes o mas 1000 y hacen programas par aburrirse , veo tecnicas muy buenas y temas muy curiosos por aqui pero ninguno que me saque de mis casillas como antes o darme golpes en la cabeza o decir cuatro coñazos vosotros decis , muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

bueno yo llevo un tiempo programando mi propio version de zend framework lite :P !
ya que esa empresa es la responsable del proyecto php.. prefiero aprender de los que mas deberian saber !
asi mismo voy revisando su forma de trabajar.. su manejo de archivos, etc..
es interezante y a la vez aprendez bastantes cosas q pueden ser muy utiles !


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

duda, ¿sabes lo que es la programacion orientada a objetos? por que este tema no es exclusivo de php, por que de hecho hay algunas cosas de la programacion orientada a objetos que php no soporta
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

se como funciona lo de clases y es para programación orientada objetos , se como va...

En cuanto a lo de zend frame work me gustaría que me indicaras los sitios de aprendizaje y las url de forosdelweb sobre el tema muchas gracias .


De mientras mirare los aportes que son códigos mas largos y mas cojonudos

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

http://angelorum.blogspot.com/2010/0...stalacion.html

pues .. con eso aprendes lo basico.. aunque yo en realidad fui leyendo el mismo codigo del framework porque nunca entendi los manuales =) !
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

ok ahora otra duda, ¿tienes claro que es el concepto de mvc? por que igual no es exclusivo de php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:56
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

troll detected! XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

eso no aqui hay muchas palabras por aqui me resultan un tanto extraña y mvc es la primera vez que la veo aunque no puedo guiarme por esto ya que no me parece justo tener regodiar asi y no lo pongan en la wiki.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

MVC es modelo vista controlador, el chiste es separar codigo de programacion, de codigo de consultas como mysql y codigo html, eso es todo, si quieres retos ¿por que no intentas algo que nunca hayan intentado otros? (como comer 25 sandwiches de queso en 20 minutos) pero para serte sincero yo no le veo ningun chiste a programar por aburrición, lo que no es de utilidad se me hace tonto, pero ese es mi punto de vista suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

te recomiendo que antes de querer entrarle a algun framework te documentaras bien acerca de el modelo vista controlador, y tal vez no hacerlo pero tener claro :si tu tuvieras que hacer en programacion orientada a objetos un framework, como hacerlo ; a partir de ahi ya es mejor usar alguno hecho que ponerse a hacer otro digo , para fines practicos , para aprendizaje seria lo idoneo

http://es.wikipedia.org/wiki/Modelo_Vista_Controlador
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Muestrame un framwork ya echo y vere que me sirve , lo que eh visto hasta ahora es que nesesita instalacion eso me parece ver en youtube , tampoco veo que como se guarda si en archivo .ZF

y yo que se aunque la idea de los sandwiches no es mala idea.

como vea que es muy lioso me pasare a javascript php me esta aburriendo tanto recargar pagina xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:37
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

revisaste la seccion de este foro dedicada a frameworks y PHP OO?

http://www.forosdelweb.com/f68/
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

hay varios frameworks

http://www.phpframeworks.com/

date un rol
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

bueno creo que antes de lanzarte al agua debes de aprender a nadar, como te indicaron los compañeros deberias antes de lanzarte con un framework aprender todo lo referente a programacion orientada a objetos, Modelo Vista Controlador, porque es mas facil entender algo si conoces el principio por el que esto esta creado, si conoces la POO no se te hara muy complicado aprender el MVC ni cualquier framework que elijas pero claro es cuestion de investigacion y constancia, por cierto el link que te dejo el amigo hidek1 parece explicar muy bien para principiantes lo referente con ZF, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
Muestrame un framwork ya echo y vere que me sirve , lo que eh visto hasta ahora es que nesesita instalacion eso me parece ver en youtube , tampoco veo que como se guarda si en archivo .ZF

y yo que se aunque la idea de los sandwiches no es mala idea.

como vea que es muy lioso me pasare a javascript php me esta aburriendo tanto recargar pagina xD
Nunca logro entender porque hay tanta historia con OO en efecto muchas veces termino prefiriendo trabajar con metodos estaticos, clases instanciadas estaticamente que me dan mucha flexibilidad, una excelente organizacion y para cuando haces programas que corren por muchas horas te olvidas de referencia cruzadas, ya que si no tienes cuidado trabajando con objetos vas a empezar a conocer lo que son los holas mundos de 16gb de memoria.

De todas maneras, para cada trabajo su herramienta por lo que necesitas saber utilizarla.

Un framework que hace una excelente mezcla entre estatico y objetos es Kohana, muy bien documentado, facil y realmente bastante rapido.

Por otro lado zend es terriblemente pesado, le sacas el jugo con trabajos grandes, no es para aplicaciones amateurs.

Los lugares para aprender son los libros, los manuales de las funcione en php que es excelente especialmente los comenetarios y cuando aprendas un poco, muchas veces me he tenido que dirigir a el codigo fuente de php para dilucidar algun problema o funcion no documentado.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

te vas a pasar a javascript?

quiero ver que hagas un foro de javascript que no use php.

son lenguajes distintos, y supongo que lo sabes, además puedes fucionarlos en AJAX pero

no se pa que te cuento si esto ya lo sabes. o deberias si es que quieres lanzarte con los

frameworks de tan aburrido que es esto de php
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 18:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Aburrido no es , aburrido de ver siempre lo mismo un ejempl o claro es el jilipollas de phpacademy que hace unas chorradas y temas que se lian de una manera y hacen cosas innecesarias y que pueden hacer con una sensilles , pero bueno a lanzarme a framework si no me tiro java aunque siempre voy usando java de vez en cuando me gusta mucho el mundo de jquery si no vere que tal a ajax se de mucha gente que se paso a ajax una vez que parte de php.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 19:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Pero es que php es ajax solo que con javascript
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
Aburrido no es , aburrido de ver siempre lo mismo un ejempl o claro es el jilipollas de phpacademy que hace unas chorradas y temas que se lian de una manera y hacen cosas innecesarias y que pueden hacer con una sensilles , pero bueno a lanzarme a framework si no me tiro java aunque siempre voy usando java de vez en cuando me gusta mucho el mundo de jquery si no vere que tal a ajax se de mucha gente que se paso a ajax una vez que parte de php.
pero ajax no es exclusivo de php igual puede ser usado de asp jsp de psp etc... de cualquier tecnologia web
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 06:27
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Pero es que php es ajax solo que con javascript
corrigiendo: Pero es que ajax es php solo que con javascript
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
corrigiendo: Pero es que ajax es php solo que con javascript
Por favor no digan estupideces.
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Hola quisiera saber donde manejar clases en php me aburro de ver siempre l

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
corrigiendo: Pero es que ajax es php solo que con javascript
jaja error de orden de factores XD

Etiquetas: clases, manejar, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.