Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html dentro de php para enviar una recomendacion web

Estas en el tema de html dentro de php para enviar una recomendacion web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toda la comunidad. No soy programador en PHP, pero he tratado de involucrarme poco a poco en PHP. Tengo un problema y requiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo html dentro de php para enviar una recomendacion web

Hola a toda la comunidad.

No soy programador en PHP, pero he tratado de involucrarme poco a poco en PHP.

Tengo un problema y requiero de la ayuda de toda la comunidad " TENGO REALIZADO UN FORMULARIO PARA RECOMENDAR EL SITIO WEB, DONDE PIDE EL NOMBRE, EL CORREO DEL QUE ENVIA LA RECOMENDACION Y EL CORREO DEL QUE RECIBIRA LA INVITACION"

Esta invitacion la genera un codigo PHP....pero la invitación llega solo como texto, y quiero que llegue el correo con estilo html..para que no llegue tan simple y llegue con estilo.

a continuación le pongo el codigo PHP

Código PHP:
<?php

$destinatario 
$_POST['destinatario'];
$remitente $_POST['remitente'];
$nombre $_POST['nombre'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$message "
"
.$nombre."

<html> 
<head> 
** <title>Prueba de correo</title> 
</head> 
<body> 
<h1>Hola amigos!</h1> 
<p> 
<b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje para recomendar la web 
</p> 
</body> 
</html>

"
.$mensaje."";

mail($destinatario,"Te recomiendo que visites www.sitio.com",$message"From: $remitente");
mail("[email protected]","Recomienda",$message"From: $remitente");
mail("[email protected]","Recomendado",$message"From: $destinatario");
sleep(3); 

?> 
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
Gracias por recomendarnos!
<body>
</body>
</html>
este es el código html que esta dentro del php que deseo que llegue como html, como si fuera uno de esos correo de invitación al estilo facebook, hi5 etc...
Código HTML:
<html> 
<head> 
   <title>Prueba de correo</title> 
</head> 
<body> 
<h1>Hola amigos!</h1> 
<p> 
<b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje para recomendar la web 
</p> 
</body> 
</html> 
Pero ese html llega como texto y se ve todo el codigo...COMO HAGO PARA QUE LLEGUE CON ESTILO, TRABAJANDO SIEMPRE CON ESE MISMO CODGIO PHP, Y NO CAMBIARLO COMPLETAMENTE?.

ESPERO SU COLABORACION

SALUDOS A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 02:50
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: html dentro de php para enviar una recomendacion web

Hola,
Enviar emails en HTML es simple, pero necesitas agregar mas cosas a tu script, como las cabeceras que le digan al software de correo que tu email es HTML y no Plain/Text.

Ej:
$headers = "MIME-Version: 1.0";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";

Te recomiendo leer un poco mas sobre esto ya que esta lleno de informacion por todos lados y principalmente en las FAQs.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post254350

Suerte y saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: html dentro de php para enviar una recomendacion web

deberías utilizar phpmailer para estas cosas, tiene mucha más funcionalidad que la función mail de php y permiter que los correos lleguen a cuentas de hotmail, por ejemplo, cosas que con mail y utilizando html, te suele dar problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: html dentro de php para enviar una recomendacion web

pero con los header me pide poner el correo de quien lo envia, el correo a quien se envia, y se supone que esos datos el php debe recogerlos desde el form del html.

Será que puedo hacer lo que quiero, mediante el envio POST y el HEADER?

Quien me puede hechar una mano al respecto? que necesita mi formulario o mejor dicho adodne ubico los header dentro de ese mismo PHP? y si faltan como dicen un par de lineas mas? podrian ayudarme con esas lineas porfavor.?

Como bien dije anteriromente, no se mucho de PHP, me comprometo a seguir investigando...pero es mas rapido co nayuda directa.

Saludos y gracias por sus respuesta.

Etiquetas: correo, html, mail, recomendar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.