Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ImageMagick -size y -composite no funcionan

Estas en el tema de ImageMagick -size y -composite no funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros Después de "marearme la cabeza" con la librería GD y recargar la memoria del servidor que tengo contratado descubrí hace poco ImageMagick, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ImageMagick -size y -composite no funcionan

Hola foreros

Después de "marearme la cabeza" con la librería GD y recargar la memoria del servidor que tengo contratado descubrí hace poco ImageMagick, y la verdad que como su propio nombre indica creo que hace magia con muy poco código y de forma, creo, muy liviana.

Lo de "creo" lo digo por lo que he leído no por lo que he probado. Y es que el hosting que tengo contratado con 1and1 dispone de ImageMagick a través del programa convert. He intentado hacer pruebas y confirmo que lo tiene porque, por ejemplo, la conversión formatos de imagen las realiza pero otras funciones como el cambio de resolución con -size o la composición de imágenes con -composite no las realiza.

Llamé a 1and1 para preguntar sobre este problema y quien me atendió le tuve que explicar hasta que era ImageMagick. No sabia que era ImageMagick pero me explico, creo que para salir del paso, que podría ser problemas de memoria...

No sé si es así y sera problemas de memoria pero he utilizado la librería GD haciendo hasta 4 miniaturas a la vez y lo ha realizado correctamente. Precisamente he estado utilizando los ejemplos que ponen en el Centro de ayuda de 1and1 y creo que no pondrían ejemplos que sus hosting no pueden soportar.

Ejemplos 1and1 de ImageMagick

y estos son los códigos que utilizo


Código PHP:
<?php

system
('convert ejemplo.jpg ejemplo.png'$retval);
echo 
$retval;
?>
La conversión de formatos si la realiza perfectamente.

Código PHP:
<?php

system
('convert -size 480x95 ejemplo.jpg ejemplo1.jpg'$retval);
echo 
$retval;
?>
Con las miniaturas da error y no hace nada.

La verdad que no se por donde tirar, no se si tienen funciones capadas o que estoy haciendo mal. Con la ayuda de este espectacular foros seguro se resolverán mis dudas.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 06:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

¿Y exactamente cual sería el problema de PHP aquí?

Porque vamos, si dichos comandos no funcionan no son problema de PHP ciertamente.

¿Ya has usando dichos comandos de manera directa en la linea de comandos para asegurarte de que sí funcionan como esperas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 02:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

Bueno lo estoy utilizando con php. Ademas he buscado en el buscador del foro ImageMagick y la mayoría de los temas están en la sección de php, por eso decidí iniciar el tema aquí.


¿Como podría conectarme a la linea de comandos del hosting de 1and1?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 06:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

Cita:
¿Como podría conectarme a la linea de comandos del hosting de 1and1?
Eso lo deberías consultar con 1and1 y no aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2016, 01:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

Gracias por ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2016, 06:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

Cita:
Iniciado por neck Ver Mensaje
Gracias por ayudar
¿Pues qué tipo de ayuda necesitas?

Vamos, que en mi computadora funciona perfecto ImageMagick.

Si en tu hosting no sirve no podemos hacer nada desde acá, debes hablar con ellos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 01:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

Pero pienso que hacerlo con un servidor remoto es mas complicado. ya hable con 1and1 pero ya le digo, al técnico le costo trabajo hablar de ImageMagick y al final lo que me dijo que lo mas seguro que fuera problemas de memoria pero casos con gestión de memoria mas pesada como la librería GD he utilizado y siempre he oído que ImageMagick consume muy pocos recursos.

Otra cosa que me resulta bastante extraño es que desde el principio no tuve problemas con acciones como convertir imágenes a otros formatos o incluso cambiarle el tamaño pero solo con porcentajes, osea que ImageMagick estaba disponible.

Probé con hacerlo desde la linea de comandos como me dijiste a través de SSH y prácticamente lo mismo. Instalé ImageMagick como dice la página de 1and1 en ingles y poco proceso...

En fin, entiendo que este no sea el lugar adecuado y agradezco sinceramente tu ayuda. Volveré a ponerme en contacto con 1and1 haber si un nuevo técnico competente pueda darme un poco de luz en este tema porque ImageMagick me parece super interesantisimo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 08:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

Yo cambiaría de hosting a la brevedad.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 154
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Yo cambiaría de hosting a la brevedad.
Yo también...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2016, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ImageMagick -size y -composite no funcionan

¿Cual me recomendáis en españa y precio/calidad?

Y que se puedan abrir puertos porque necesito crear un server Socket PHP...

Saludos

Última edición por neck; 02/06/2016 a las 05:27 Razón: Añadir comentario

Etiquetas: funcionan, html, imagemagick, size
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.