Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir un formulario mediante php

Estas en el tema de Imprimir un formulario mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho alguna cosa con php pero poco, lo típico de recibir un formulario html y hacer un insert a una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:45
Avatar de Quentin_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir un formulario mediante php

Hola,

he hecho alguna cosa con php pero poco, lo típico de recibir un formulario html y hacer un insert a una base de datos, eso bien.

Pero ahora me gustaría que a la vez que se guardan los datos de ese formulario en un bd también se genere un documento con los datos del formulario que se han introducido para poder imprimirlos en una ficha o que se impriman directamente.

He estado buscando-foreando pero no he encontrado nada.

¿ Se puede hacer lo que pido con php ?

Gracias de antemano,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 13:02
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Imprimir un formulario mediante php

Generar un.documento si, imprimirla nop, solo el usuario puede elegir imprimirla o no, ya que.php trabaja del lado servidor
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 13:15
Avatar de Quentin_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un formulario mediante php

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
Generar un.documento si, imprimirla nop, solo el usuario puede elegir imprimirla o no, ya que.php trabaja del lado servidor
Ok, gracias por responder :)

Os cuento un poco más mi idea a ver que se puede hacer:

Yo por ejemplo estoy de recepcionista detrás de un pc y viene una persona a inscribirse en un evento, prueba, carrera, o lo que sea. Entonces mi idea es tener mi web con su formulario de inscripción sin mucha cosa, nombre, apellidos, email y ya está. Y entonces cuando la persona me pague imprimirle un ticket con sus datos y dárselo.

También me gustaría que cada vez que se inscriba uno se me guarde en una base de datos para tener una lista de inscritos pero eso ya lo tengo y funciona bien.

¿ Entonces tendría que generar un documento después de hacer el INSERT y luego ya podría imprimir ese documento y dárselo al que se ha inscrito ?

Gracias, Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 13:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir un formulario mediante php

Puedes crear tu plantilla organizando los datos del modo en que quieres que se muestren, por ejemplo, colocar un título general en la cabecera, los nombres de los campos a la izquierda y sus valores a la derecha, todo en un fondo blanco o uno que desees elegir. También hay formas en las que puedes generar documentos DOC o PDF. Te sugiero que leas esto y también esto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, formulario-php, impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.