Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incrementar en 1 el valor de varios campos con checkbox

Estas en el tema de Incrementar en 1 el valor de varios campos con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos. Estoy tratando de generar un código PHP que me sume en 1 el valor de un campo con checkbox, pero estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Incrementar en 1 el valor de varios campos con checkbox

Muy buenas a todos.

Estoy tratando de generar un código PHP que me sume en 1 el valor de un campo con checkbox, pero estoy bastante atorado.

Me explico; tengo una tabla con 30 ids y un campo de tipo entero en el que quiero sumar de 1 en 1, cada que se seleccionen checkbox y se envien en un formulario.

Ejemplo: si selecciono los checkbox 1,3,7,9 y 14 al enviar, en cada campo se ponga un 1..
Si de nuevo selecciono los checkbox 1,3,7,9 y 14.. y lo envío, se ponga un 2
Y así sucesivamente.. obviamente sin que los que no estén seleccionados sufran cambio alguno

Para ampliar la información, es para hacer un conteo de votos por planillas.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 18:32
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Incrementar en 1 el valor de varios campos con checkbox

Pero que necesitas, el codigo php o la consulta sql?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrementar en 1 el valor de varios campos con checkbox

Pues la consulta tengo idea de que podría ser algo como
Código:
UPDATE tabla SET campo = campo + 1
WHERE id = X
Pero al ser múltiples campos es donde me pierdo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 19:10
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Incrementar en 1 el valor de varios campos con checkbox

Primero busca sobre la funcion isset() despues con un bucle actualizas los datos
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: campos, checkbox, formulario, incrementar, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.