Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciando en PHP: Error mysqli

Estas en el tema de Iniciando en PHP: Error mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy probando cosas para aprender php y estoy mirando como puedo pasar los datos de dos inputs a una base de datos. En el wampp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Iniciando en PHP: Error mysqli

Estoy probando cosas para aprender php y estoy mirando como puedo pasar los datos de dos inputs a una base de datos.

En el wampp me daba error el mysql con "deprecated" y no lo hago bien con mysqli aunque haya visto cosas, alguien me puede decir como hago el connect y tal para que pueda pasar lo que ponga en 2 inputs a mi base de datos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 12:47
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Iniciando en PHP: Error mysqli

Primero tienes que lees la guía de inicio: http://php.net/manual/es/mysqli.quickstart.php. Implementa lo que viene en ella y si tienes una duda publicas tu código con el error explicito mas la información que creas pertiente
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:00
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Iniciando en PHP: Error mysqli

Acá está todo lo que necesitas saber de mysqli_connect(): http://php.net/manual/en/function.mysqli-connect.php

Saludos!

Etiquetas: iniciando, mysql, mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.