Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar videos de youtube en mi foro?

Estas en el tema de Insertar videos de youtube en mi foro? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he implementado en mi web el foro que hay en los aportes de pato12 y me gustaria saber como podria hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 06:43
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Insertar videos de youtube en mi foro?

Hola amigos, he implementado en mi web el foro que hay en los aportes de pato12 y me gustaria saber como podria hacer para que los usuarios del foro pudieran insertar videos de youtube y salgan directamente en el post.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 06:53
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

visita la secciones desarrolladores de youtube
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:09
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

:D muchas gracias por la informacion pero realmente no se que es lo que tengo que hacer despues de haber visto eso :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

Para que aparezca un video de youtube tienes que introducir este código:



Código:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/[id]&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/[id]&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>


Si tienes un foro depende de que tipo sea hay plugins que lo hacen por tí
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:17
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

el foro que uso es este http://www.forosdelweb.com/f18/aport...on-php-562869/ y lo que me gustaria es que sea el usuario el que pueda añadir el video por ejemplo desde un campo de texto del formulario de agregar un post :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 09:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

En esta pagina te dicen como añadir el video a tu pagina web. Lo unico que tienes que hacer es declararlos en el codigo. Me refiero a esto.

Primero mira esta pagina
http://code.google.com/intl/es-ES/ap...arameters.html
Luego mira el codigo

Código html:
Ver original
  1. <object width="425" height="355">
  2.   <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u1zgFlCw8Aw&rel=1&color1=0x2b405b&
  3.    color2=0x6b8ab6&border=1"></param>
  4.   <param name="wmode" value="transparent"></param>
  5.   <embed src="http://www.youtube.com/v/u1zgFlCw8Aw&rel=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1"
  6.    type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>

Lo unico que tienes que hacer es declarar el query de la base de datos en estos dos lugares

Código PHP:
Ver original
  1. <object width="425" height="355">
  2.   <param name="movie" value="<?php echo $query["YOUTUBE_VIDEO"] ;?>&rel=1&color1=0x2b405b&
  3.     color2=0x6b8ab6&border=1"></param>
  4.   <param name="wmode" value="transparent"></param>
  5.   <embed src="<?php echo $query["YOUTUBE_VIDEO"] ;?>&rel=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1"
  6.     type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>
  7. </object>

El nombre YOUTUBE_VIDEO es el nombre del campo, en tu caso colocas el nombre de tu columna que hayas llamado en la base de datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:43
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

haber.... ya entiendo lo que quieres decir , pero todavia ando algo liadillo, mira voy a ir haciendolo poco a poco haber que tal :D.

Primero en el campo del formulario de agregar un post y que se inserte en la base de datos la url que el usuario indique.
Código PHP:
<tr>
        <
td align="right">Video de Youtube: </td><td align="left"><input type="text" name="youtube_video" /></td>
    </
tr
el siguiente paso cual seria?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:28
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

Nada, decir que ya lo e completado y ya veo los videos en el foro. Muchas gracias a todos y en exclusiva a abimaelrc ya que su codigo me ha servido para seguir adelante :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

En realidad el que te dio la idea fue emiliodeg yo solo lei lo que decia, luego vi el post de albert1980 y ahi te hice el ejemplo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 12:15
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Insertar videos de youtube en mi foro?

jejeejejejej bueno pues tonces en especial a todos :P jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.