Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insetar en lista desplegable un valor introducido en una tabla mysql

Estas en el tema de insetar en lista desplegable un valor introducido en una tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tengo dos tablas proveedor y presupuesto a la hora de ingresar un presupuesto quiero asociar el presupuesto con su proveedor correspondiente si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
insetar en lista desplegable un valor introducido en una tabla mysql

hola que tengo dos tablas proveedor y presupuesto a la hora de ingresar un presupuesto quiero asociar el presupuesto con su proveedor correspondiente si en el formulario de ingreso de nuevo proveedor e ingresado por ejemplo:

proveedor: perez s.l como se hace con php para guardar los nombres de los proveedores en una lista desplegable ke voy a usar luego para generar un presupuesto de cada proveedor??? decidme aunque sea el codigo en pseudo codigo por que soy bastante novato en programar y mas en php...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: insetar en lista desplegable un valor introducido en una tabla mysql

tiene que hacer la consulta a la tabla donde tienes los proveedores y luego en un while muestras los resultados dentro de un select
Código PHP:

//la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos
$SQL "SELECT nombre FROM proveedores ORDER BY nombre ASC";
$RES my_sql_query($SQL,$db);

//abres el select
echo "<select name='proveedores'><option value=''>Seleccione un Proveedor</option>";

while(
$row mysql_fetch_row($RES)){
//por cada proveedor que encuentre lo muestra en la lista desplegable
echo "<option value='"$row[0] ."'>"$row[0] . "</option>";

}
//cierras el select
echo "</select>"
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: insetar en lista desplegable un valor introducido en una tabla mysql

muchas gracias tio e modificado el codigo para poder usarlo y funciona!!!! xDDDDDDDD

Etiquetas: desplegable, lista, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.