Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación y configuracion PHP MSSQL en Windows Server 2003

Estas en el tema de Instalación y configuracion PHP MSSQL en Windows Server 2003 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, de ante mano a todos, tengo la siguiente duda y ya llevo mucho tiempo tratando de resolverla he intentado de muchas formas y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Queretaro, Queretaro
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Instalación y configuracion PHP MSSQL en Windows Server 2003

Saludos, de ante mano a todos, tengo la siguiente duda y ya llevo mucho tiempo tratando de resolverla he intentado de muchas formas y no me funcionan.

Actualmente tengo un Servidor con el SO windows server 2003 donde tengo instalado un IIS y PHP 5.2, Tambien tengo instalado MSSQL2005, para poder accesder a la BD MSSQL desde PHP, pero no logro configurar bien el Driver de conexión,

Ya intente con los siguientes Drivers: sqlsrv, pdo_sqlsrv, php_mssql, php_pdo_mssql. y ninguno me funciona, cada que intento habilitar uno de esos driver con el procedimiento siguiente me marca un warning, lo que hago es lo siguiente..:

-Descargo los .dll por ejemplo php_sqlsrv.dll en la carpeta c:/php/ext (Donce estan todos los dll)
Edito el archivo phpini y modifico el Path del directorio de extenciones extension_directory= "c:/php/ext/", Descomento la linea del archivo donde habilito el Driver. extension=php_sqlsrv.dll y ade mas como he leido este driver es un poco mas actual. tambien agrego estas lineas en e php.ini:
[sqlsrv]
sqlsrv.LogSubsystems = 1
sqlsrv.LogSeverity = 1
sqlsrv.WarningReturnAsErrors = 0

Despues de todo esto SIempre me sale el siguiente Warning:



PHP Warning: PHP Startup: pdo_sqlsrv: Unable to initialize module Module compiled with module API=20060613 PHP compiled with module API=20090626 These options need to match in Unknown on line 0 PHP Warning: PHP Startup: PDO: Unable to initialize module Module compiled with module API=20050922 PHP compiled with module API=20090626 These options need to match in Unknown on line 0


Ayuda por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:53
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Instalación y configuracion PHP MSSQL en Windows Server 2003

Hola!

Por que no utilizas odbc?

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Queretaro, Queretaro
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalación y configuracion PHP MSSQL en Windows Server 2003

HOla Bitbow, gracias por tmarte el tiempo y opinar.
Mira no utilizo ODBC por que nose como condigurarlo. segun me dijeron que ODBC viene por default en el server. pero no se como dar de alta la conexion. tu haz utilizado ODBC, me podrias ayudar a comprenderlo, es que realmente mi alicacion web ya esta terminada. solo que al momento de ponerlo en produccion me encontre con ese inconveninete de el driver.. pero cabe resaltar que utilizo ADODB, para no preocuparme por las conexiones y motores de BD. creo que tambien ADODB tienen ya la conexión por ODBC, pero no se c omo utilizar ODBC, tengo que configurar algo en Windows Server o en el IIS?. en el phpinfo(), que deberia decir para saber si puedo utilizar ODBC..

Etiquetas: install, mssql, mssql., php.ini, server, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.