Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JpGraph me pide lang/en.inc.php

Estas en el tema de JpGraph me pide lang/en.inc.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, estoy trabajando con JpGraph y no puedo vusualizar las gráficas, localmente no tengo ningún problema pero al subirlos al servidor, no veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:27
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
JpGraph me pide lang/en.inc.php

Hola de nuevo, estoy trabajando con JpGraph y no puedo vusualizar las gráficas, localmente no tengo ningún problema pero al subirlos al servidor, no veo nada.

Chequé la ruta completa a mis archivos PHP y me manda el siguiente error.

Chosen locale file ("lang/en.inc.php") for error messages does not exist or is not readable for the PHP process. Please make sure that the file exists and that the file permissions are such that the PHP process is allowed to read this file.

Y no sé si hay que subir este archivo o solicitar a mi servicio de hospedaje que haga algunos cambios en el servidor.

Ya he buscado aquí y en Google y no encuentro nada concreto, sólo a 2 compañeros con el mismo problema y sin alguna respuesta.

Espero no correr la misma suerte, Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:52
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: JpGraph me pide lang/en.inc.php

Y ahe creado el archivo en.inc.php y lo he colocado en un carpeta lang, en donde tengo las gráficas. Y NADA PASA!!!

Este archivo por lo que sé, da los permisos de lenguaje al servidor o detecta el lenguaje.

De verdad amigos espero que me puedan ayudar!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:04
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: JpGraph me pide lang/en.inc.php

Me suena a mala configuracion de la libreria por parte del host... has instalado un servidor de prueba en tu pc como para hacer los test ?...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:31
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: JpGraph me pide lang/en.inc.php

s{i el servidor en el que hago las pruebas primero es local y ahí me funciona bien ya subí los archivos y nada, sigue sin funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:01
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: JpGraph me pide lang/en.inc.php

Ya chequé los permisos de los archivos pero ahora me mande error de Fuentes.

En el código pide Arial y Verdana y ninguna la encuentra instalada.

Ya he enviado una solicitud.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JpGraph me pide lang/en.inc.php

hola,

oye puedes intentar hacer esto:

en la carpeta de "jpgraph" hay otra que se llama "inc", dentro de la parpeta "inc"
crea un nueva carpeta que se llame "lang"


y pon este archivo que esta en este link. (lo tienes que descomprimir)



http://rapidshare.com/files/133171876/en.inc.zip.html

osea que quedaria asi

jpgraph\inc\lang\en.inc.php

y por ultimo abre el archivo de configuracion del "php" el cual es "php.ini"

y busca esta linea:

;extension=php_gd2.dll

y le quitas el punto y coma del inicio:
debe quedar asi:

extension=php_gd2.dll

guardas el archivo y reinicias tu servidor

y me contas como te fue

chao espero que te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 11:51
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: JpGraph me pide lang/en.inc.php

Hola oshunu,

Pues te cuento, resulta que ese problema se resolvió pero sólo de manera local, ya que el servicio de hospedaje que tengo contratado, no tiene dado de alta un módulo de ambiente gráfico y no puedo usar jpgraph!!!


Tuve que cambiar la estrategía, ni modo!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.