Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Estas en el tema de JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Mi problema es que queria hacer que un boton al clickearse se deshabilite(despues de que haga lo que tenga que hacer), osea que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 09:15
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Hola.

Mi problema es que queria hacer que un boton al clickearse se deshabilite(despues de que haga lo que tenga que hacer), osea que solo le puedan hacer un click.
Y luego realizar una consulta en un archivo externo en php y con jquery habilitar el boton si la consulta devolvio true o false

Lo que no se es como habilitarlo con jquery en respuesta a mi consulta.

Última edición por Pafate; 17/02/2013 a las 09:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 09:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Si el problema dices que es con jQuery, ¿por qué preguntar en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:00
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Puedes trabajar con Json, devuelves el valor de la consulta, investiga esto

Y para deshabilitar el boton

$("#boton").attr("disabled",true);

para habilitar

$("#boton").removeAttr("disabled");

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:10
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si el problema dices que es con jQuery, ¿por qué preguntar en el foro de PHP?
Porque como tengo que hacer la consulta en php y devolverle el dato a jquery no sabia donde preguntar


Si, se como habilitar y des habilitar el boton pero no se como pasar el dato desde el .php a jquery
http://www.forosdelweb.com/f179/habi...mysql-1037656/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Vaya, es que como escribes no se entienden la cosas.

Cita:
Iniciado por Pafate Ver Mensaje
Lo que no se es como habilitarlo con jquery en respuesta a mi consulta.
¿Y ahora resulta que siempre si pero lo otro no?

Cita:
Iniciado por Pafate Ver Mensaje
Si, se como habilitar y des habilitar el boton pero no se como pasar el dato desde el .php a jquery
Mejor di en que parte te atoras para ver mejor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:13
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Por eso amigo, te recomiendo leer acerca de JSON, por que no sabemos tú código
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:18
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery: Traer Valor con MYSQL Y Habilitar un boton

Lo pegue aca http://www.forosdelweb.com/f179/habi...6/#post4371353

Etiquetas: boton, habilitar, jquery, mysql, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.