Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lanzar PHP desde batch o script

Estas en el tema de Lanzar PHP desde batch o script en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, No sé si es posible o alguien sabe como hacerlo. Tengo un servidor con LAMP y un script en una ruta web http:// [....]script.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Lanzar PHP desde batch o script

Buenas,

No sé si es posible o alguien sabe como hacerlo.

Tengo un servidor con LAMP y un script en una ruta web http:// [....]script.php

Me gustaría poder lanzarla desde un equipo de windows desde el batch. No abriendo la pagina desde el explorador (que funciona con un START).Lo que no localizo es que no aparezca en pantalla, solo que lance la página del php digamos que en "modo oculto".

¿Alguna idea?

Gracias Majos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 04:31
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: Lanzar PHP desde batch o script

Buenas,

Creo que es:
Código:
php script.php
PD.: Al menos en Linux, en Win no debería diferir mucho.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lanzar PHP desde batch o script

Gracias.

La cuestión es poder lanzar el script desde un windows apuntando a la dirección.

Desde el navegador puedo hacerlo, pongo la dirección y corre el php.
Pero como puedo hacerlo sin necesidad de abrir el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 12:47
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: Lanzar PHP desde batch o script

Cita:
Iniciado por taurojo Ver Mensaje
[...]
Me gustaría poder lanzarla desde un equipo de windows desde el batch.
[...]
Cuando dices el Batch, ¿te refieres a la consola no? (hace algunos años que no toco un windows)

Si es así prueba con lo que te comenté antes
Código:
php /ruta/hasta/el/script.php
Buscando en Google pueden encontrar info de como ejecutarlo.

Otra forma sería un Cron desde LAMP.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 16:44
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Lanzar PHP desde batch o script

Saludos.....
en bach (linux) sería así
Cita:

Etiquetas: batch, lanzar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.