Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lazar url por back-end

Estas en el tema de Lazar url por back-end en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy empezando con php y estoy atascado porque no se si se puede hacer lo siguiente: Necesitaría que al procesar un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Lazar url por back-end

Hola a todos,

Estoy empezando con php y estoy atascado porque no se si se puede hacer lo siguiente:
Necesitaría que al procesar un formulario a través del script y de una manera transparente para el usuario web, se lanzase una url “http//www.domino.com?id=4949” para ejecutar un proceso interno en un servidor remoto. Evidentemente al usuario no le tiene que aparecer nada de en pantalla de este proceso
Espero haberme explicado.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 03:59
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lazar url por back-end

Dirige el formulario hacia una página que efectue el proceso sin hacer echos y que luego retorne a la página que la lanzó con un header("Location:pagina.php");

pagina.php
Código PHP:
<form action="proceso.php" method="POST">
<
input type="text" name="texto">
<
input type="submit">
</
form
proceso.php
Código PHP:
<?php
$texto
=$_POST['texto'];
// procesamos lo que sea sin hacer echos
header("Location:pagina.php"); //retornamos a pagina.php
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lazar url por back-end

Hola a todos, me respondo a mi mismo.
Adaptando el código de abajo e incluyendo la línea
extension = php_http.dll
en el servidor hace lo que quería.
Saludos.

Este es el código:


Código PHP:
$http=new HttpRequest(); // Creamos un objeto HttpRequest 
$l=0
// Creamos un array con los campos para la peticion mediante POST 
// Es un array asociativo, en el cual la clave es el nombre de la variable y el  
// valor, su valor 
$post=array("_charset"=>"UTF-8" 
            
,"buscador1"=>"" 
            
,"pagename"=>"Guia Relax" 
            
,"c"=>"Page" 
            
,"cid"=>"1109265811710" 
            
,"language"=>"es" 
            
,"buscador1"=>"" 
            
,"buscador2"=>"" 
            
,"js"=>"false" 
            
,"buscador3"=>"palabra" 
            
,"fecha_ini"=>"01/01/2006" 
            
,"fecha_fin"=>"31/12/2006" 
            
,"buscar"=>"" 
            
); 
            
$url "http://www.directorioguiarelax.es?id=33"// Url para hacer la peticion 
// Definimos cuales van a ser los campos del POST 
            
if($http->setPostFields($post)) echo "<br>"."Insercion de post ok"
// Definimos la url de la peticion 
            
if($http->setUrl($url)) echo "<br> Url ok"
//El metodo de peticion (post,get) 
            
if($http->setMethod(HttpRequest::METH_POST)) echo "<br> Metodo ok<br>"
            try { 
// Hacemos la peticion, y recuperamos el cuerpo 
            
$body=$http->send()->getBody();             
    } catch (
HttpException $ex) { 
        echo 
$ex

Pero hay que incluir esta línea en el php.ini

extension = php_http.dll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.