Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Se leen las funciones incluidas todas por completo?

Estas en el tema de Se leen las funciones incluidas todas por completo? en el foro de PHP en Foros del Web. Pregunta tonta amigos Se leen las funciones incluidas por completo? tengo una función que la estoy repitiendo mucho y l aquiero poner en un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Se leen las funciones incluidas todas por completo?

Pregunta tonta amigos
Se leen las funciones incluidas por completo?
tengo una función que la estoy repitiendo mucho y l aquiero poner en un archivo y llamarla con un include.
la cuestión es este si lleno este archivo llamado funciones.php con mas de una o mas o muchas funciones escritas

cuando incluya el archivo en una web y este leyendo la pagina me va a leer todo lo que tiene el include. Si es asi creo que es una forma de no optimizar el codigo por que tardara mas en ler todas las demás funciones que no son necesaria o... la computadora actúa solo cuando la función es aplicada y el lector va y entra al include y busca la funcion y solo lee ese trocito cosa que no creo. Demasiada inteligencia eh?

Bueno espero su respuesta para que aclarar esto. Le puede servir de muchos a la hora de querer optimizar un código.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 16:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Se leen las funciones incluidas todas por completo?

Te estás ahogando en un vaso de agua, aún así incluyas un script con 1000 funciones eso no hará lento tu sistema.

Si tanto te preocupa la velocidad tendrás que hacer uso de muchas técnicas, y la más insignificante es y siempre será: reducir el número de funciones en un script.

El hecho es que PHP cargará el 100% de tu código que incluyas, con include/requiere claro está, aunque no se ejecuten todas las funciones.

O mejor aún, ¿sabías que PHP ya incluye miles de funciones que jamás en tu vida podrías necesitar usar?

Tranquilo y mejor invierte tu tiempo en resolver problemas reales.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 18:29
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Se leen las funciones incluidas todas por completo?

Estoy de totalmente de acuerdo con el señor pateketrueke.

Respecto al tema de meter las funciones en el archivo que lo requiera, lo ideal es tener una carpeta llamada "funciones" (por ejemplo) y meter cada función con un fichero php que contenga esa función.

Por ejemplo, para la función miFuncion() creas un archivo llamado "miFuncion.php y lo requieres cuando la necesites.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 21:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se leen las funciones incluidas todas por completo?

Gracias por su comentarios es como estoy aprendiendo es bueno enter la meneautica del asunto :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 22:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Se leen las funciones incluidas todas por completo?

¿"Meneautica"?
Jamás en mi vida leí esa palabra. ¿Qué se supone que significa? ¿En dónde se usa?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se leen las funciones incluidas todas por completo?

Se usa en República Dominicana oriunda de ese pais
la Meniautica : es la acción de menearse una cosa, se usa también cual es el meneo por decir cual es la situación la Meneautica vienen siendo como cual es el engranaje
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 10:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Se leen las funciones incluidas todas por completo?

OK...
Como dije, jamás en mi vida escuché ni leí esa palabra, por lo que para nosotros, en esta parte del mundo, es inentendible.

A veces es mejor no usar localismos demasiado extremos en los foros internacionales. Deja a los demás oteando en el mangrullo (;))
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: funciones, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.