Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria GD , efecto borroso o pixeleado

Estas en el tema de Libreria GD , efecto borroso o pixeleado en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es crear un efecto pixeleado o borroso o distorsionado con Libreria GD o alguna otra opcion? quiero hacer eso para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:15
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Pregunta Libreria GD , efecto borroso o pixeleado

Lo que quiero hacer es crear un efecto pixeleado o borroso o distorsionado con Libreria GD o alguna otra opcion?
quiero hacer eso para un juego como para que adivinen quien es el de la foto? nose si me entende aver si me ayudan,Gracias
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:19
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Libreria GD , efecto borroso o pixeleado

imagelayereffect
http://mjcarrascosa.com/efecto-polaroid-con-php-y-gd/
http://www.google.com.ar/search?hl=e...389l3345l2-5.6
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:24
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Libreria GD , efecto borroso o pixeleado

mira esto
http://www.romancortes.com/blog/efec...ntigua-online/
con codigo de ejemplo y todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Libreria GD , efecto borroso o pixeleado

Cita:
Iniciado por rikardoz Ver Mensaje
Lo que quiero hacer es crear un efecto pixeleado o borroso o distorsionado con Libreria GD o alguna otra opcion?
quiero hacer eso para un juego como para que adivinen quien es el de la foto? nose si me entende aver si me ayudan,Gracias
Para el desenfoque nada como el gausiano
Usa IMG_FILTER_GAUSSIAN_BLUR.

http://php.net/manual/es/function.imagefilter.php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:12
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Libreria GD , efecto borroso o pixeleado

mira este aporte del amigo stramin quiza te de una idea.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: borroso, efecto, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.