Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link .flv directo de megavideo PHP casi listo necesito una ultima ayudita

Estas en el tema de link .flv directo de megavideo PHP casi listo necesito una ultima ayudita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!! Miren he estado armando una pagina PHP queal introducirle un link de Megavideo te devuelva el link directo al .flv Ahora como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Información link .flv directo de megavideo PHP casi listo necesito una ultima ayudita

Hola a todos!!!!
Miren he estado armando una pagina PHP queal introducirle un link de Megavideo te devuelva el link directo al .flv

Ahora como es esto.

el codigo lo arme de varias partes de por aqui y de muchos lados :)

ok empiezo a explicar.

para encontrar el lnik directo a megavvideo puedes entrar al codigo fuente de una pagina de megavideo y encontraras 3 variables llamadas flashvars.un , flashvars.k1, flashvars.k2 si estas las pasas por un algoritmo de desencripcion obtendras una serie de numeros y con otros elementos faciles de encontrar puedes armar el link directo.

el codigo de desencripcion es completamente funcional lo se porque manualmente me meti al codigo fuente y use esas variables y me arrojaron un link correcto :)

ahora....lo que intente hacer fue automatizar el proceso de leer el codigo fuente ,
lo lei asi


Código PHP:
$page file_get_contents($url); 
obteniendo en $page un string con el codigo fuente de la pagina, tambien intente con

Código PHP:
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.megavideo.com/?v=6XOSMN0D');
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$page curl_exec($ch);
$error curl_error($ch);
curl_close($ch); 
igual obteniendo en $page el mismo resultado

para saber que too estuvo correcto guarde igual una copia en un .txt

y todo sale perfecto

luego obtengo las variables y me aseguro que todas sean tipo string porque el codigo procesa las 3 como strings ;)

se que me otorga un resultado satisfactorio porque me manda a una pagina que dice forbidden necesita iniciar sesion. si saliera mal dice eso de que no existe el archivo.

se que todo esta correcto porque de hecho comparo las variables que obtengo con el archivo txt y si coinciden .

Mi unica explicacion es que megavideo me esta sirviendo paginas con variables sin autorizacion o algo por el estilo.

que me recomiendan que haga ???? mandar una cookie jar???? o cual es su solucion, si alguien quiere ayudarme a comprobar todo porfavor mandenme un mensaje para que les de acceso al programa y lo chequemos porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link .flv directo de megavideo PHP casi listo necesito una ultima ayudita

lo has solucionado?

yo llevo tiempo con ese mismo problema...si lo ejecuto localhost, todo perfectp y el link descarga correcto pero si lo hago desde el servidor no hay manera.... yo ya no se que hacer.... si lo consigues dime como lo solucionaste
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: link .flv directo de megavideo PHP casi listo necesito una ultima ayudita

Desde un servidor te da un url incorrecta, además no se si han notado que no se puede descargar más de xxx MB. Todas reestricciones de los servidores de megavideo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: link .flv directo de megavideo PHP casi listo necesito una ultima ayudita

Voy a probar con curl agregando referrer megavideo.com y probar igual con cookies por ahorita no lo he intentado por falta de mi computadora si alguien tiene noticias que las postee por aqui porfavor :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: link .flv directo de megavideo PHP casi listo necesito una ultima ayudita

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Desde un servidor te da un url incorrecta, además no se si han notado que no se puede descargar más de xxx MB. Todas reestricciones de los servidores de megavideo.
tu lo has logrado desde un servidor???

Etiquetas: directo, flv, link, megavideo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.