Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Linkear una URL de una pagina externa.

Estas en el tema de Linkear una URL de una pagina externa. en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría acceder a una pagina externa, mediante la librería CURL de PHP, donde hay una serie de links. Lo que quiero saber es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Linkear una URL de una pagina externa.

Me gustaría acceder a una pagina externa, mediante la librería CURL de PHP, donde hay una serie de links. Lo que quiero saber es la acción de linkear una URL que contiene un nombre que yo he buscado previamente, por ejemplo: Busco la palabra "El salvaje oeste" esa palabra esta contenida en una URL, pues quiero acceder a su href y linkarla para que me lleve a su dirección.

Es posible que me haya explicado como el culo, si no lo entendéis decirlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 07:33
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Linkear una URL de una pagina externa.

Es lo mismo que esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/proye...ternas-945935/

Pero usando preg_match para encontrar el href que buscas :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Linkear una URL de una pagina externa.

Explico de nuevo lo que quiero conseguir,
1) Busco una palabra clave en una pagina web determinada, eso esta la implementado, lo que hago basicamente es coger el codigo fuente de la pagina y pasarlo a texto plano y encontrar la palabra clave.
2) Yo sé que esa palabra clave esta donde de un "<a href", quiero asegurarme de que esa palabra clave que puedo localizar esta en un href, eso a modo de comprobacion.
3)Una vez hecho eso quiero linkar la pagina web y acceder a ella ...

Código:
<a href="pelicula.asp?pelicula=9042" style="color: rgb(34, 85, 221); ">LINK
<u>
<b>Frozen River (Río Helado)</b>PALABRA CLAVE
</u>
</a>



MIrando tutoriales y la pagina de php, no consigo comprender el uso de preg_match.

Si alguien me puede dar un ejemplo de ejecución, que no venga en los ejemlos de la pagina de PHP lo agradeceria.

Gracias por todo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 01:51
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Linkear una URL de una pagina externa.

Prueba con algo así:

Código PHP:

preg_match
("/a href=\"pelicula.asp(.*?)\"/"$html$args);

echo 
'<pre>';
print_r($args);
echo 
'</pre>'
Con eso, obtienes TODOS los url de las peliculas (obtienes la parte ?pelicula=9023)... te dejo pensar como hacerlo para que coincida sólo con la que buscas! :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: linkear, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.