Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar tabla con PHP y Musql

Estas en el tema de llenar tabla con PHP y Musql en el foro de PHP en Foros del Web. Señores su ayuda... tengo como objetivo llenar una tabla html como reporte extrayendo dantos de Mysql atravez de php, Consulto una tabla de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 20:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
llenar tabla con PHP y Musql

Señores su ayuda...
tengo como objetivo llenar una tabla html como reporte extrayendo dantos de Mysql atravez de php, Consulto una tabla de la base donde tengo un promedio de 30 trabajadores que trabajan ciertas fechas y segun la actividad del dia se debe mostrar lo que gano.

Actualmente solo me toma la primer fecha que encuentra que ha trabajado aun cuando haya trabajado muchos dias.
Por lo que les pido ayuda en que me indiquen como puedo hacer para validar todas las fechas segun el nombre??
Código PHP:
<?
$conf
=mysql_query("SELECT DISTINCT(Fecha) as Fecha from mov_diario WHERE Fecha >= '$fecha1' and Fecha <= '$fecha2' and Cod_finca = '1' order by Fecha asc"$conexion);
echo 
"<table width=\"100%\" border=\"1\" align=\"center\">";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>ID</td>";
echo 
"<td>Nombres</td>";

 while(
$rowf mysql_fetch_array($conf)) {  
      
$farray[] = $rowf[Fecha];
      echo 
"<td>$rowf[Fecha]</td>";
    }
echo 
"<td> Dia</td>";
echo 
"</tr>";

$con=mysql_query("SELECT personal_catorcenald.Nombres, mov_diario.id,  Fecha, Cod_finca, mov_diario.Planilla, Valor_dia FROM mov_diario, personal_catorcenald where Fecha >= '$fecha1' and Fecha <= '$fecha2' and Cod_finca = '$finca' and mov_diario.Nombres = personal_catorcenald.id and mov_diario.Planilla = '$planilla' GROUP BY Nombres ORDER BY id, Fecha "$conexion);
    while(
$row mysql_fetch_array($con)) {
    
$dia=$row[Fecha];
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td>$row[id]</td>";
    echo 
"<td>$row[Nombres]</td>";

        
$col = -1;
            for(
$i 0$i count($farray); $i++){
            
$col++;
                if(
$farray[$i] == $dia){
                    for(
$f=0$f<=$col$f++){
                        if(
$f==$col){
                        echo 
"<td style=background-color:#F5D0A9;>$row[Valor_dia]</td>"// aca se coloca el valor.
                        
}
                    
                    }
                    
                }else{    
                    echo 
"<td>0</td>";
                }
            }
     }                                        
echo 
"</tr>";
echo 
"<table>";    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 22:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: llenar tabla con PHP y Musql

De dónde salen $fecha1 y $fecha2 que usas en la consulta?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar tabla con PHP y Musql

Buenas noches
Las variables de fecha 1 y 2, al igual que planilla y finca.
esas variables son capturas en un formulario q el usuario llena.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 02:37
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: llenar tabla con PHP y Musql

Bueno, así mirando por encima, he visto un GROUP BY Nombres, lo que quiere decir que nunca aparecerá el mismo nombre más de una vez.
En realidad no sé si eso te ayudará, releyendo creo que eso lo haces a propósito, no acabo de ver tu planteamiento, creo que deberías replantearlo y si no explicar un poco más a fondo que contiene cada tabla, porque creas ese array al principio, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar tabla con PHP y Musql

bueno antes que nada..
Gracias por su tiempo..
profundizaré un poco mas: Estoy desarrollando un sistema en el cual necesito generar un reporte de 2 tablas, una de personal (maestro de nombres) y la otra tabla los movimientos diarios.
En la tabla de movimientos guardo los registros de las actividades que ha realizado cada trabajador. segun la fecha que trabajo. (los trabajadores solo pueden realizar una actividad por fecha o dia) por eso el agrupamiento.
es decir.
El usuario proporciona los rangos de fechas q desea el reporte
supongamos un rango corto. si en una una semana de fechas 2012-11-01 al 2012-11-04, el dia 01 trabajaron 20 personas, se guardan 20 registros uno por cada persona "Fecha, Finca en la que trabajo, actividad que realizó, el salario de esa actividad por dia". de igual forma los siguientes dias,...
Pero se dan ciertos casos en que pueda que muchos de las personas no lleguen a trabajar uno o varios dias, y entonces debe aparecerles como salario cero en los dias que no trabajo, y le debe aparecer el valor del dia cuando haya trabajado.
asi sucesivamente cada dia segun el rengo de fecha.
como les decia pueda que los 20 que trabajaron el dia 1, solo 10 se reportaron el dia 2 y ese dia llegaron mas personas..
entonces es Necesario que solo aparezca un nombre ya que los movimientos estan por fecha si trabajo le debe aparecer sino le parece 0.

Ahora mi problema es que al recorrer la tabla solo me toma el primer registro y luego los demas dias los rellena con cero aunque las personas tengan registros.

Necesito haer que se imprima cada valor dia segun la fecha que trabajo esa persona.

Etiquetas: html, musql, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.