Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login de grupos ayuda

Estas en el tema de login de grupos ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un control de nivel de grupos y quiero que el usuario solo entre a la pagina que le corresponde e hecho pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 14:50
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
login de grupos ayuda

Hola tengo un control de nivel de grupos y quiero que el usuario solo entre a la pagina que le corresponde e hecho pero me marca error no se si lo estoy elaborando bien o puede ser de otra manera grax por su ayuda de ante mano

Código PHP:
<?php
$maestria
$_POST['maestria'];
$usuario$_POST['usuario'];
$clave$_POST['clave'];
//conecto con la base de datos 
$conn mysql_connect("localhost","root","amylia"); 
//selecciono la BBDD 
mysql_select_db("datos",$conn); 

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos 
$ssql "SELECT * FROM alumnosaltas WHERE usuario='$usuario' and contraseña='$clave'"

//Ejecuto la sentencia 
$rs mysql_query($ssql,$conn); 
ob_start();
if(
$row mysql_fetch_array($rs)){
  
session_start(); 
  
$_SESSION['autentificado'] = "SI";
  if(
$maestria==Derecho Familiar){
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechofamiliar.php\"; </script>"
} elseif(
$maestria==Derecho Civil) {
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechocivil.php\"; </script>"
} elseif(
$maestria==Derecho Amparo) {
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechoamparo.php\"; </script>"
} elseif(
$maestria==Derecho Ciencias Penales) {
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechocienciaspenales.php\";echo "<scriptalert ("Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"redireccionamiento.php\"; </script>"
} else {
  echo 
"<script> alert (\"El Usuario o Contraseña estan equivocados.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"login.php\"; </script>"
}

mysql_free_result($rs); 
mysql_close($conn); 

ob_end_flush();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 14:55
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: login de grupos ayuda

que aqui no marca un error:

Código PHP:
if($maestria==Derecho Familiar){ 
//yo opino que debes de mandar
if($maestria=="Derecho Familiar"){ 
echo 
'<script> alert ("Iniciaste sesion correctamente."); location.href="derechofamiliar.php";</script>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: login de grupos ayuda

prueba colocando en los IF comillas


if($maestria=="Derecho Familiar"){


y asi con todos..

Saludos
twitter: @bronkturro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:31
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: login de grupos ayuda

ay vamos muchachos pero ahora no marca error pero no realiza el else de que si es equivocado el pass no lo redirecciona a el login

Código PHP:
$rs mysql_query($ssql,$conn); 
ob_start();
if(
$row mysql_fetch_array($rs)){
  
session_start(); 
  
$_SESSION['autentificado'] = "SI";
  if(
$maestria=="Derecho Familiar"){
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechofamiliar.php\"; </script>"
} elseif(
$maestria=="Derecho Civil") {
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechocivil.php\"; </script>"
} elseif(
$maestria=="Derecho Amparo") {
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechoamparo.php\"; </script>"
} elseif(
$maestria=="Derecho Ciencias Penales") {
  echo 
"<script> alert (\"Iniciaste sesion correctamente.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"derechocienciaspenales.php\"; </scipt>";
  } else {
  echo 
"<script> alert (\"El Usuario o Contraseña estan equivocados.\"); </script>";
  echo 
"<script language=Javascript> location.href=\"login.php\"; </script>"
}


Etiquetas: grupos, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.