Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener formato al Leer un archivo txt

Estas en el tema de Mantener formato al Leer un archivo txt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días foreros Tengo un problema que al leer un fichero me quita los espacios, yo quiero mantener el formato del archivo, porque al dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta Mantener formato al Leer un archivo txt

Buenos días foreros

Tengo un problema que al leer un fichero me quita los espacios, yo quiero mantener el formato del archivo, porque al dicho archivo lo tengo que pasar a pdf tal cual como esta.
Yo utilizo para leer lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. $oa = fopen($ruta, 'r');
  2. $a = fgetcsv($oa,1000,'\n');

Bueno espero que puedan ayudarme, desde ya muchas gracias

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 09:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener formato al Leer un archivo txt

Estás equivocado, la programación jamás hará algo que tu no le indiques, así que no hay razón para que quite los espacios de la nada.

¿Cómo es que revisas eso de los espacios?

No me digas que lo haces con el navegador, porque es bien sabido que los espacios de sobra en HTML se comportan como un único espacio.

Así que si en base a dicha observación basas tu juicio debo decirlo una vez más, estás equivocado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mantener formato al Leer un archivo txt

No no lo verifico con el navegador.

Lo comprubo una ves que descargo el proceso de conversion a PDF. Ademas, ese archivo es generado por otro programa. El archivo generalmente es un archivo con extension .LST.

Y por supuesto que estoy equivocado porque sino no haria una consulta no te parece?

Busco ayuda, por que es algo que jamas me paso. De buena manera busco a alguien que capas que tambien le paso lo mismo y podria ayudarme.

Etiquetas: formato, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.