Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi Pagina se ve en firefox pero en los demas navegadores no!!

Estas en el tema de Mi Pagina se ve en firefox pero en los demas navegadores no!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, estoy creando una web , he subido la pagina inicial al servidor, pero me encuentro con la sorpresa que solo la visualizo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación Mi Pagina se ve en firefox pero en los demas navegadores no!!

Buenas noches, estoy creando una web , he subido la pagina inicial al servidor, pero me encuentro con la sorpresa que solo la visualizo en firefox, en los demas navegadores como chrome y opera no se ven!, alguien que me pueda ayudar!!

URGENTE
http://comunidadcristianadearmenia.com/home.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 20:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi web se ve en Firefox pero en los demas navegadores no!!!

La siguiente página no existe
http://comunidadcristianadearmenia.com/hom

y
http://comunidadcristianadearmenia.com/
si se carga, en opera, IE, Safari y FF
A partir de ahi los vinculos a los reproductores no funcionan, aparece una página indicando que la base de batos esta caida o en mantenimiento.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 22:14
Avatar de YoGeekOnline  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi Pagina se ve en firefox pero en los demas navegadores no!!

Tienes un archivo css i6, i7?

Acuerdate que debe hacer complatible tus plantillas para todos los buscadores, por eso no es tan facil hacer una plantilla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 22:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi Pagina se ve en firefox pero en los demas navegadores no!!

dhincapier:
Primero date una vuelta por (con IE u Opera x supuesto)

http://foros.emprear.com/html/cc/home.html

Tenias unos <style> sin cerrar, un caracter extraño dando vueltas por ahi, y, lo que originaba el problema principal, uno de los bloques <style> se iniciaba con un comentario
<!-- que no estaba cerrado en ninguna parte, arreglando eso, ya se puede visualizar.
Pero todavía creo que hay errores que potencialmente pueden impedir una correcta navegación o demorar la carga de la página.

Además, estás cargando dos versiones de jquery (no sé si sea necesario) y utilizando cufon() para insertar fuentes, te aconsejo que implementes css @fontface , es completamente compatible con todos los navegadores más modernos y no hace falta que recargues tanto con Jscript


Toma el código fuente de la prueba que te dejé. lo único que deberías eliminar es el <base href==...> que utilicé al inicio para poder visualizar el error.

Tambien te pase el Doctype a transitional para que no te tire tantos errores, ahora sólo muestra algunas advertencias solamente, porque tienes algunos elementos sin contenido.
Result: 0 errors / 4 warnings

line 215 column 7 - Warning: trimming empty <li>
line 216 column 6 - Warning: trimming empty <li>
line 214 column 5 - Warning: trimming empty <ul>
line 362 column 13 - Warning: trimming empty <label>
Info: Doctype given is "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
Info: Document content looks like XHTML 1.0 Transitional


una cosa más, evita postear en dos foros a la vez, vi esto dando vueltas por WebGeneral tambien.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 22:49
Avatar de andres_s  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web se ve en Firefox pero en los demas navegadores no!!!

la direccion correacta de la web es http://comunidadcristianadearmenia.com/home y trabaje en forma local con tu codigo y logre que se viera, primero cierra correctamente la etiqueta donde defines los estilos </style> puedes cerrarla en la linea 93 + o - , luego quita esto <!-- de la linea 95 y me dices...
ojala te sirva..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 22:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi web se ve en Firefox pero en los demas navegadores no!!!

Si, es correcto andres_s , confirmo us datos, tal cual lo expresé en en

http://www.forosdelweb.com/f4/mi-pag...2/#post3576927

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: chrome, firefox, gmail, hotmail, iexplorer, noseve, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.