Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Modificar Archivo surf.php En PES Pro V2.0

Estas en el tema de Modificar Archivo surf.php En PES Pro V2.0 en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo una consulta, en el pes pro 2.0 hay un modulo que se llama surf, este trae autosurf que es para visitar cualquier pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 18:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Modificar Archivo surf.php En PES Pro V2.0

amigos tengo una consulta, en el pes pro 2.0 hay un modulo que se llama surf, este trae autosurf que es para visitar cualquier pagina del mundo, y cuando finaliza una pagina comienza con otra tiene un timer que es de 20 segundos en los cuales se pagan los coins que ganastes por visitar dichas paginas, pero el problema es que cuando meto url que son de video por ejemplo youtube o vimeo o daylimotion este se queda en blanco totalmente la pagina y no entra ni ayoutube ni sale el reproductor, yo necesito saber como desbloquear para que entre a cualquier pagina, alli les dejo el codigo si alguien me puede ayudar le estaria muy agradecido =)


Otra consulta que supongo es la mas facil, porque cuando meto videos en el surf.php no entra a la pagina de youtube sino que se queda en blanco la pagina y no reproduce nada, tengo ententido que es porque trae un anti-framebreaker, alguien que me ayude!!!

este es el codigo del surf.php
Código PHP:

<?
define
('BASEPATH'true);
include(
"system/config.php");
if(!
$is_online){
    
redirect('index.php');
}elseif(
$site['surf_type'] == 2){
    
redirect('index.php');
}

$x parse_url($site['site_url']);

if(isset(
$_GET['skip']) && is_numeric($_GET['skip'])){
    
$skip $db->EscapeString($_GET['skip']);
    if(
$db->QueryGetNumRows("SELECT * FROM `surfed` WHERE `site_id`='".$skip."' AND `user_id`='".$data['id']."' LIMIT 1") == 0){
        
$db->Query("INSERT INTO `surfed` (user_id, site_id) VALUES('".$data['id']."', '".$skip."')");
    }
}
$skip_msg = (isset($_GET['skip']) && isset($_GET['bd']) ? 'Previous website was skipped because frame breaker was detected!' '');

if(
$site['banner_system'] != 0){
    
$banner $db->QueryFetchArray("SELECT id,banner_url FROM `banners` WHERE `expiration`>'0' ORDER BY rand() LIMIT 1");

    if(!empty(
$banner['id'])){
        
$db->Query("UPDATE `banners` SET `views`=`views`+'1' WHERE `id`='".$banner['id']."'");
        
$banner_code '<a href="'.$site['site_url'].'/go_banner.php?go='.$banner['id'].'" target="_blank"><img src="'.$banner['banner_url'].'" width="468" height="60" border="0" onerror="this.src=\'/img/surf/banneraderror.png\';" /></a>';
    }
}

$dbt_value '';
if(
$site['target_system'] != 2){
    
$dbt_value " AND (a.country = '0' OR FIND_IN_SET('".$data['country']."', a.country)) AND (a.sex = '".$data['sex']."' OR a.sex = '0')";
}

$sit['id'] = 0;
if(
$site['surf_type'] != 1){
    
$sit $db->QueryFetchArray("SELECT a.id, a.url, a.title, a.cpc FROM surf a LEFT JOIN users b ON b.id = a.user LEFT JOIN surfed c ON c.user_id = '".$data['id']."' AND c.site_id = a.id WHERE (a.confirm = '0' AND a.active = '0') AND (a.max_clicks > a.clicks OR a.max_clicks = '0') AND (a.daily_clicks > a.today_clicks OR a.daily_clicks = '0') AND (b.coins >= a.cpc AND a.cpc >= '2') AND (c.site_id IS NULL AND a.user !='".$data['id']."')".$dbt_value." ORDER BY a.cpc DESC, b.premium DESC, RAND() LIMIT 1");
}elseif(isset(
$_GET['sid']) && is_numeric($_GET['sid'])){
    
$sid $db->EscapeString($_GET['sid']);
    if(
$db->QueryGetNumRows("SELECT * FROM `surfed` WHERE `site_id`='".$sid."' AND `user_id`='".$data['id']."' LIMIT 1") == 0){
        
$sit $db->QueryFetchArray("SELECT a.id, a.url, a.title, a.cpc FROM surf a LEFT JOIN users b ON b.id = a.user LEFT JOIN surfed c ON c.user_id = '".$data['id']."' AND c.site_id = a.id WHERE a.id = '".$sid."' AND (a.confirm = '0' AND a.active = '0') AND (a.max_clicks > a.clicks OR a.max_clicks = '0') AND (a.daily_clicks > a.today_clicks OR a.daily_clicks = '0') AND (b.coins >= a.cpc AND a.cpc >= '2') AND (c.site_id IS NULL AND a.user !='".$data['id']."')".$dbt_value." LIMIT 1");
    }
}

if(
$site['surf_time_type'] == 1){
    
$surf_time = ($site['surf_time']*($sit['cpc']-1));
}else{
    
$surf_time $site['surf_time'];
}

if(
$sit['id'] > 0){
    
$key $surf_time+time();
    
    
$result    $db->Query("INSERT INTO `module_session` (`user_id`,`page_id`,`ses_key`,`module`,`timestamp`)VALUES('".$data['id']."','".$sit['id']."','".$key."','surf','".time()."') ON DUPLICATE KEY UPDATE `ses_key`='".$key."'");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 18:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar Archivo surf.php En PES Pro V2.0

Código PHP:
<html style="overflow-y: hidden;">
<head><title><?=(!empty($sit['title']) ? $sit['title'].' - '.$site['site_name'] : $site['site_name'])?></title>
    <link rel="stylesheet" href="system/modules/surf/css.css" type="text/css">
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="system/modules/surf/js.js"></script>
</head>
<body style="overflow:hidden; margin:0px; height:100%;">
<div>
<script type="text/javascript">
    var domain = '<?=$x['host']?>';
    var auto_surf = <?=($site['surf_type'] == 1)?>;
    var sid = '<?=$sit['id']?>';
    var hash = '<?=MD5(rand(1000,9999))?>';
    var barsize = 1;
    var maxbarsize = 250;
    var numbercounter = <?=$surf_time?>;
    var numbercounter_n = <?=$surf_time?>;
    var adtimer = null;
    var focusFlag = 1;
    var fc_override = <?=($site['surf_fc_req'] == 1)?>;
    var fc_skip = <?=($site['surf_fb_skip'] == 0)?>;
    var buster_listener = 1;
    var buster = 0;
    var buster_red = '?skip=<?=$sit['id']?>&bd';
    var surf_file = 'surf.php';
    var can_leave = <?=($sit['id'] == 'true' 'false')?>;
    var report_msg1 = '<?=mysql_escape_string($lang['b_277'])?>';
    var report_msg2 = '<?=mysql_escape_string($lang['b_236'])?>';
    var report_msg3 = '<?=mysql_escape_string($lang['b_237'])?>';
    eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('4 7(a,b,c){8 e=9(f);g(e){$.h({i:"j",5:"k/l.m",n:o,p:"q="+a+"&5="+b+"&r="+c+"&s="+e,t:4(d){u(d){6\'1\':0(v);w(a,\'1\');3;6\'2\':0(x);3;y:0(z);3}}})}}',36,36,'alert|||break|function|url|case|report_page|var|prompt||||||report_msg1|if|ajax|type|POST|system|report|php|cache|false|data|id|module|reason|success|switch|report_msg2|skipuser|report_msg4|default|report_msg3'.split('|'),0,{}))
    window.onbeforeunload = <?=($site['surf_fb_skip'] == 'bust' 'function () {if (can_leave == false) {var a = "";var b = b || window.event;if (b) {b.returnValue = a;}return a;}}')?>;
</script>
    <table width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
      <tr>
        <td id="surfbar_td" align="center" height="68" valign="top">
          <div style='height:100%;'>
          <center>
            <table style="color:white;" width="100%" border="0" height="100%">
              <tr>
                <td width="380" style="background:url('/theme/<?=$site['theme']?>/images/logo.png') center left no-repeat;">&nbsp;</td>
                <td width="470" class="nowrap" align="center" valign="center">
                  <?if($sit['id'] > 0){?>
                  <div id="loadingdiv"><img src="<?=$site['site_url']?>/img/loader.gif" border="0" alt="Loading..." /></div>
                  <div id="timerdiv" style='display:none;'>
                    <center>
                    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>
                        <td>
                          <div style='width:304px;'>
                          <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr>
                            <td width="250" style="background:white; border:2px solid #f0f0f0;">
                              <div id="progressbar" style="background:url('/img/surf/progressbar.gif'); width:1px; float:left; height:22px;"></div>
                            </td>
                            <td style='background:#f0f0f0;'>
                              <div style='color:black; font-size:16px; line-height:22px; font-family:arial; font-weight:bold; text-align:center;' id="numbercounterspan"><?=$surf_time?></div>
                            </td>
                          </tr></table>
                          </div>                 
                        </td>
                      </tr>
                    </table>
                    </center>
                  </div>
                  <div id="focusdiv" style='display:none;'>
                    <center>
                      <table cellpadding="0" cellspacing="0" style='color:white;' border="0"><tr>
                        <td width="40"><img src='/img/surf/errormsg.png'></td>
                        <td>
                          <div style="padding:10px;">
                            <b>You need to keep this window in focus.</b><br>
                            <a style="color:white;" href='javascript:void(0);'>Click <u>here</u> to continue</a>
                          </div>
                        </td>
                      </tr></table>
                    </center>
                  </div>
                  <div id="result_msg" style="position:relative; display:none">
                     <table valign="center" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr>
                       <td><div style="color: white; opacity: 1;" id="show_msg"><img src="<?=$site['site_url']?>/img/loader.gif" border="0" alt="Loading..." /></div></td>
                     </tr></tbody></table>
                  </div>
                <?}?>
                </td>
                <td id="bannertd" style="display:none;"><?if(!empty($banner_code)){?><div class='bannerrotator bannerrotator_clickads'><?=$banner_code?></div><?}?></td>
                <td align="right" valign="top">                  
                  <img class="cursor" onclick="buster_listener=0; openInNewWindow('<?=$sit['url']?>')"; src="/img/surf/icon_openadtab.png" align="absmiddle" width="11" height="10" title="Open website in a new tab">
                  <a href="javascript:void(0)" onclick="report_page('<?=$sit['id']?>','<?=base64_encode($sit['url'])?>','surf');"><img src="img/report.png" alt="Report" title="Report" border="0"></a>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </center>
          </div>
          <script>
              checkbanner();
              function checkbanner() {
                  var w = $(document).width();
                  if(w>1340) $(getObject('bannertd')).fadeIn('medium');
                  else $(getObject('bannertd')).fadeOut('medium');
              }
              $(window).resize(function() {
                  checkbanner();
              });
              startbusterbreaker();
              window.setTimeout(function() {showtimer();}, 0);
          </script>
        </td>
      </tr>
      <tr><td id="skipped_td"><?if($sit['id'] > 0){?><?=$lang['b_143']?><?=number_format($data['coins'])?> | <?=lang_rep($lang['b_144'], array('-NUM-' => ($sit['cpc']-1)))?> | <a href="?skip=<?=$sit['id']?>"><?=$lang['b_145']?></a><?} if(!empty($skip_msg)){?><span style="float:right"><?=$skip_msg?></span><?}?></td></tr>
      <tr style='height:100%;background:white;'>
        <td>
          <iframe id="pes_frame" src="<?=($sit['id'] == '' ? ($site['surf_type'] != 'system/modules/surf/nocoins.html' 'system/modules/surf/nopage.html') : hideref($sit['url'], ($site['hideref'] == : ($site['hideref'] == 0)), (empty($site['revshare_api']) ? $site['revshare_api'])))?>" frameborder="0" style="width:100%; height:100%; overflow-x:hidden;" vspace="0" hspace="0"></iframe>
        </td>
      </tr>
    </table>  
    </div>
</body>
</html>
ES UN SOLO CODIGO SOLO QUE LO DIVIDI EN 2 PORQUE NO ME DEJA MAS DE 10.000 CARACTERES LA PAGINA.

Este codigo es perfecto, lo que necesito es desbloquear este codigo para que me reproduzca y abra cualquier pagina web y tambien de youtube, osea dejar que el autosurf visite videos paginas y todas las url que haya en la base de datos sin restricciones, este codigo tiene un timer que es de 20 segundos una vez finalizados esos 20 segundos le acredita al visor la cantidad de coins que el anunciante coloco y estos son debitados de la cuenta del anunciante osea se hace una transferencia, pero
como les dije arriba a mi solo me interesa el autosurf y que el codigo me deje entrar a la pagina de youtube daylimotion osea todos los sitios webs, creo que ya me entendieron verdad? y como recompensa estoy dispuesto a dar una remuneracion economica via paypal.

Gracias Atte. Jose Oliva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 21:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Modificar Archivo surf.php En PES Pro V2.0

1.- En tu hilo anterior has mencionado que tu no haz realizado el codigo que mustras, a lo que pregunto, tienes nociones de programacion?

2.- PES PRO es de pago, ya has acudido con su autor para que te de el soporte requerido?
Vamos que aqui en el foro no damos soporte a templates, plugins o cualquier otro sistema de pago... si lo tienes es porque has comprado su licencia de uso, en cuyo caso tienes derecho a recibir soporte de su autor, este es la persona indicada para ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Modificar Archivo surf.php En PES Pro V2.0

Muchas gracias por pasar en mi hilo, ahmm el script es de págo y fue realizado, lo que sucede es que ellos no dan soporte para la modificacion del script, osea el script es mio pero ellos no dan soporte a cambios del scrip, me explico? por lo tanto yo no quiero los modulos de facebook ni tweeter ni google ni youtube, solo el web exchanger, porque razon? porque las personas que visitran mi sitio solo tendran que darle click al cliente y este hara todo el proceso, como lo hace modulo surf, tiene timer que es de 20 segundos, tiene autosurf que es cuando una pagina finaliza los 20 segundos pasa a la siguiente, y esto teniendo en cuenta que visitara todos lso links videos, sitios web y todo los links que haya en la base de datos, por eso no necesito mas que el modulo surf que en su defecto se llamara "Cliente o System", por lo que he acudido a esta pagina donde tanto tiempo tengo de formar parte y hacer que este codigo pueda entrar a cualquier pagina del mundo sin restricciones, Espero que alguien me pueda ayudar a solucionart este problema.

Gracias

Atte.Jose Oliva
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 15:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Modificar Archivo surf.php En PES Pro V2.0

Entiendo tu situacion, sin embargo nosotros no tenemos forma de verificar lo que comentas, ni somos quienes para andar verificando que realmente hayas pagado por el sistema y si el desarrollador da o no soporte.

Por favor rebisa este link -> No se da soporte para themes ni plugins de pago
Si bien ha sido colocado en la sección de wordpress esto aplica a todo el foro.

Cabe mencionar, que es muy probable estés incurriendo en una ilegalidad en publicar aquí el código de dicho sistema, tu mejor opción es contratar los servicios de algún programador para que este se encarge de todo el proceso, ya sabrá el si corrobora lo que dices o se avienta el trabajo arriesgandose a ser complice de tus actos ilícitos.

Etiquetas: html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.