Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar cabeceras PHP en servidor

Estas en el tema de Modificar cabeceras PHP en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos He estado buscando información y no encuentro la manera de solucionar mi problema, les cuento: Tengo una Web que nos programaron hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar cabeceras PHP en servidor

Hola a todos

He estado buscando información y no encuentro la manera de solucionar mi problema, les cuento:

Tengo una Web que nos programaron hace tiempo y que está en PHP encriptado o compilado, por lo tanto no podemos modificarla.

Está hecha de tal manera que sólo funciona si recibe peticiones en el dominio para el cual se programó. Dicho dominio ya no está disponible para el proyecto y no podemos colgar la Web en el nuevo dominio porque esta función no nos lo permite y la empresa que hizo la Web ha cerrado.

Se nos ha ocurrido que podríamos colgar la Web en el nuevo dominio y modificar las cabeceras con un .htaccess de tal manera que cuando se reciba una petición en el nuevodominio.com el servidor le pase la info a la Web como si fuera viejodominio.com, pero no sabemos exactamente como hacer esto.

¿alguien me puede ayudar?

Muchas gracias por su tiempo!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 21:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Modificar cabeceras PHP en servidor

Probaron poniendo en el archivo donde deben cambiar el dominio algo como esto:

Código PHP:
define("http://dominioAntiguo.com""http://dominioNuevo.com");
define("dominioAntiguo.com""dominioNuevo.com"); 
No estoy seguro que sirva pero puede ser una solucion... la otra es buscar informacion sobre el modulo mod_rewrite para hacer lo que quieres hacer (en otras palabras lo que puedes configurar en el archivo .htaccess)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 21:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Modificar cabeceras PHP en servidor

Sin ver lo que han hecho no se te puede decir mucho. Vas a tener que o contratar a alguien que te pueda ayudar o hacer la página desde el inicio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cabeceras, modificar, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.