Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar fecha y hora al servidor

Estas en el tema de modificar fecha y hora al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web alojada en avahost.com y tengo un problema es que me dice que ahora son las 2008-05-27 05:49:39 cuando son las 12.51 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
modificar fecha y hora al servidor

tengo una web alojada en avahost.com

y tengo un problema es que me dice que ahora son las

2008-05-27 05:49:39 cuando son las 12.51 como puedo cambiar esta hora??

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 05:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: modificar fecha y hora al servidor

viendo el whois pone que esta en Houston EE.UU. puede ser que ese sea el problema ;)

Ponte en contacto con el hosting.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: modificar fecha y hora al servidor

Cita:
Iniciado por emarkitus Ver Mensaje
tengo una web alojada en avahost.com

y tengo un problema es que me dice que ahora son las

2008-05-27 05:49:39 cuando son las 12.51 como puedo cambiar esta hora??

gracias por adelantado
Hacé así...

Código PHP:
//* Fecha del server: */
$fecha=time();
//* Le sumas o restas las horas de diferencia: */
$movhoras 7;
//* Le sumamos los segundos a la variable $fecha: */
$fecha $fecha+($movhoras 60 60);
//* Lo formateamos como vos quieras: */
$fecha date("Y-m-d H:i:s"$fecha ); 
Créditos a la web y a mis .txt que tenía esto guardado por ahí
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:00
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: modificar fecha y hora al servidor

Si tenés php 5 lo correcto sería que vos cambies el timezone, así:

Código PHP:
date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires'); 
Más timezones válidos: http://www.php.net/manual/es/timezones.america.php

PD/Edit: Si no sabés la versión de php podés verla con un <?=phpversion();?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 27/05/2008 a las 08:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar fecha y hora al servidor

me modificara la hora de las sentencias mysql??

de el now()?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.