Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostar resultados en otra pagina PHP

Estas en el tema de Mostar resultados en otra pagina PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, agradezco quien pueda colaborar , tengo mi codigo para sumar, pero como hago para que el resultado no me lo muestre en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Mostar resultados en otra pagina PHP

Saludos amigos,

agradezco quien pueda colaborar , tengo mi codigo para sumar, pero como hago para que el resultado no me lo muestre en la misma pagina sino que al darle calcular me muestre en otra pagina, mi codigo fuente es ....

<?php
$a = (int)$_POST['a'];
$b = (int)$_POST['b'];
//var_dump($a, $b);
?>

<html>
<head>
<title>Suma</title>
</head>
<body>
<form action="" method="POST">
dato1: <input type="text" name="a" value="" /></br>
dato2: <input type="text" name="b" value="" /></br>
<input type="Submit" name="sumar" value="SUMA" /></br>

<?php
$suma = $a + $b;
echo $suma;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:20
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Mostar resultados en otra pagina PHP

es que tenes que hacer 2 paginas:
una x ejemplo,
suma.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Suma</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <form action="resultado.php" method="POST">
  7. dato1: <input type="text" name="a" value="" /></br>
  8. dato2: <input type="text" name="b" value="" /></br>
  9. <input type="Submit" name="sumar" value="SUMA" /></br>
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>

y otra, que es la que va en la etiqueta <form action, que es resultado.php
resultado.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = (int)$_POST['a'];
  3. $b = (int)$_POST['b'];
  4.  
  5. $suma = $a + $b;
  6. echo $suma;
  7. ?>
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Mostar resultados en otra pagina PHP

en el actio debe colocar la pagina destino ejemplo: action="recibe.php"

en recibe.php coloca

Código PHP:
<?php
// Esto lo debe quitar del archivo del formulario
$a = (int)$_POST['a'];
$b = (int)$_POST['b'];
//var_dump($a, $b);
$suma $a $b;
echo 
$suma
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostar resultados en otra pagina PHP

mil gracias a los colaboradores

Etiquetas: html, mostar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.